Болталка и флудилка 13

Болталки, юмор, игры
fox551

Re: ВЕСЕННЯЯ ВЫСТАВКА ПКЦНК 28.02-07.03

Сообщение fox551 »

grunja писал(а):А на открытие собираемся, как обычно?
открытие в 11.00 а на счет всречи я не знаю,я вболтале тогда написала, всесркомно промолчали.
Уговаривать всех надоело, кто хочет-преиедет. буду на выставке до 14.00 точно
Реклама
grunja
Администратор
Администратор

Re: ВЕСЕННЯЯ ВЫСТАВКА ПКЦНК 28.02-07.03

Сообщение grunja »

я приеду - точно. так что - кому что из под меня надо - пишите в склерозник :smu:sche_nie:
fox551

Re: Болталка и флудилка 13

Сообщение fox551 »

ниточки я нахапала разных цветов, сама еще не знаю под что конкретно, но скорее всего под всякие мелочи разными шовчиками
Мне из под тебя надо было кругленьких магнитов, кажется я у тебя их видела в магазине

Девы, у кого есть лак в запасе? может мне кто нить не большую баночку отлить а? :ro_za:
просто не хочу новую банку покупать,ибо с декупажем завязываю, а надо небольшие магнитики залакировать
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551
:a_g_a: :a_g_a:
главное - до субботы не забыть!
fox551

Сообщение fox551 »

если сама не забуду-напомню
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551
:a_g_a: :a_g_a:
fox551

Сообщение fox551 »

Груня, а у тебя по пути твоих ежедневных шараханий по улице случаем нет какого нибудь магазина с семенами? если есть глянь плиз анютины глазки, а
okeanochka

Сообщение okeanochka »

fox551 писал(а): Девы, у кого есть лак в запасе? может мне кто нить не большую баночку отлить а? :ro_za:
просто не хочу новую банку покупать,ибо с декупажем завязываю, а надо небольшие магнитики залакировать
Да, че мучиться то...заедь в "Декупажницу", что на первой речке - там полно лака разного в маленьких баночках. И по 50,и по 100 гр. есть.
Я вон недавно покупала финишно-отделочный в баночке -50 граммуль всего в ней)) Как раз на пару маленьких работ :a_g_a:...
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551 писал(а):Груня, а у тебя по пути твоих ежедневных шараханий по улице случаем нет какого нибудь магазина с семенами? если есть глянь плиз анютины глазки, а
:du_ma_et:
если встречу - посмотрю
Закрыто

Вернуться в «Общение»