Болталка и флудилка 13

Болталки, юмор, игры
fox551

Re: Болталка и флудилка 13

Сообщение fox551 »

Девы, посоветуйте кто что готовит с пекинской капустой? а то диетолог в спортзале мне скоро голову откусит, если я не начну жрать клетчатку, и настоятельно рекомендует эту [s]хрень[/s] пекинскую капусту. А я ее никогда не ела, и че с ней делать хз.
гугл конечно спрошу, но хочется проверенных рецептов.
Сегодня сделала себе салат из пророщенной сои с огурцом и говядиной, крахмальную лапшу запаривать было лень, потому без нее. Соя в магазине конечно отвратная продается, но так как сама я ее точно проращивать не буду, придется жевать такую
Изображение

grunja

лань быстроногая, как там твое серебряное копытце то? а то чет я с тобой сегодня дважды поговорила, а спросить забыла
Реклама
Svetonka

Сообщение Svetonka »

fox551, единственное, что я ела с пекинской капустой - салат цезарь, вроде бы...
Там капуста, сухари, вареная курица. Примерно такой состав.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Если не наступаю - вообще не болит счас.. хожу - чуть побаливает.. но не до такой степени чтобы хромать

Я салат делаю из Пекинской.. вот этот - http://grunja.blogspot.ru/2014/06/blog-post_28.html но счас я ест-но его не ем... если только модифицировать - вместо майонеза йогурт.. и сыр полегче.. брынза например.. или можно тофу...

Еще вот такой делала - http://grunja.blogspot.ru/2015/06/blog-post.html

Счас была в магазине Пряжа на Луговой - который напротив кинотеатра Владивосток. Там офигенный выбор, кстати, турецкого ириса (соответствует №8 перловки).. купила ирис, белое гаммовское мулине, бобинки для мулине (а то у меня купленное на 123 еще несколько лет назад мулине так и лежит не разобранное).. Стоят рядом две девушки лет 30-35 с печатной схемой.. то ли из журнала, то ли из тех которые по 30 рублей пучок.. Вначале они мулине выбирали к схеме.. а потом начали канву выбирать.. Первое что привлекло моё внимание - при том, что схема вышиваеться полностью - дамы зачем то сразу схватили канву с люрексом.. Потом одна берет канву, прикладывает её к схеме и говорит - "ну вот посмотри.. эта как раз подходит.. у неё размер клеточек такой же как на схеме.." :sh_ok: :sh_ok:
Тут я естественно не выдерживаю и говорю, что канва не должна по размеру совпадать со схемой, так как схема делается специально крупнее для удобства чтения.. Хозяйка схемы кивает подружке - ну вот, я ж говорю - надо 11-ю канву брать..
Я отвечаю, что самый оптимальный размер канвы от 14 и выше. При 11 размере канвы крестики будут слишком крупные и вышивка будет некрасиво смотреться. Дама встает на дыбы и заявляет: "вот не надо меня учить.. Я 6 лет вышиваю и знаю что к чему.." :-) :-)
Вобщем хмыкнула я.. сообщила ей что я вышиваю около 25 лет и пожелала удачи в вышивании коврика..
Если честно - я уже ну очень давно не встречала такой дикости. Еще лет 10-15 назад можно было встретить подобное.. но тогда народ только-только начинал приобщаться к вышивке.. А счас то? :nichego_sebe: :nichego_sebe:
TashaZ

Сообщение TashaZ »

grunja

Предлагаю поменять ник на быстроногую лань:))) - тебе идет:) Фокс гений:)

Вот тетки дикие:))) Но это ты считаешь, что ЩАС то стока всего вышивального и тд - потому что каждый день в этой теме...Я частенько вижу дам вышивающих где то такие вещи - что мы лет цать назад мучали - ничего, дойдут наверное своим путем:) А мы такие умные будем ваять шедевры ...миниатюрные:)))
fox551

Сообщение fox551 »

ну есть такие дуры, не побоюсь этого слова,которая изначально не правильно научилась и вот уже шесть лет штопает свои коврики и считает себя вышивальным гуру.
Я уже давно убедилась, что когда пытаешься сделать доброе дело, главное успеть отойти на безопасное расстояние, что бы волной благодарности не пришибло ненароком
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551 писал(а):главное успеть отойти на безопасное расстояние, что бы волной благодарности не пришибло ненароком
:-) :-) :co_ol:
TashaZ писал(а):быстроногую лань:))) - тебе идет
что то сразу вспомнилось: Девушка, у Вас ножки как у горной козочки! Такие же стройные? Нет, такие же волосатые!
fox551

Сообщение fox551 »

grunja
:-) :-) :-)
блииин уже час ночи.. пошла я спать..а то сижу пионы свои ковыряю...
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

а я мулине перематывать только закончила - мотков 40 перемотала на бобины.. Что-то я была уверена, что у меня почти полная палитра ДМС.. :du_ma_et: Оказывается - нифига.. до полной еще далеко.. зато повторов - мама не горюй - мотков 60 :wo_ol: :wo_ol: ну вот куда глаза глядели, когда это покупалось? а некоторые цвета даже в тройном экземпляре есть!
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

А еще, представляете, какое гадство! У меня вчера накрылся пылесос.. Теперь мне на 8 марта явно корячиться пылесос в подарок.. вот же ж невезуха! :-( Не мог числа 10-го сломаться?! :de_vil: :de_vil:
okeanochka

Сообщение okeanochka »

Кому справку не дали :-) ? А я вижу-вижу - тут кто то без справки :mi_ga_et:....
Берите:
Вложения
IMG-20160306-WA0000.jpg
Закрыто

Вернуться в «Общение»