пиродок, да?grunja писал(а): Бли-и-by!!! я ж хотела шоколадку купить - сделать пиродок из слоеного теста, как мне Фокс с Верой рассказали..![]()
Забыла! Вот что значит - не записывать!

и куда тебе этот пиродок??? тебеж нельзя его
пиродок, да?grunja писал(а): Бли-и-by!!! я ж хотела шоколадку купить - сделать пиродок из слоеного теста, как мне Фокс с Верой рассказали..![]()
Забыла! Вот что значит - не записывать!
ну.. от тебя заразилась..fox551 писал(а):пиродок
мужиков кормить.. куда ж еще.. ты вон тазики пирожков сама что ли съедаешь?fox551 писал(а):куда тебе этот пиродок??? тебеж нельзя его
Зуб даешь?fox551 писал(а): ни разу не заморозят, ни разморозят, отвечаю
полностью поддерживаюФилора писал(а):Зуб даешь?fox551 писал(а): ни разу не заморозят, ни разморозят, отвечаю
![]()
Я сегодня камбалы парной купила, нажарила... Нафуй ту дораду...
Вот ты (хотела сказать...и подумалаgrunja писал(а):ну мне интересно же.. все про неё пишут.. почитаешь - прям такие вкусности с неё готовят..
У меня Анюта сейчас этим занимается, заставила всю мою родню перечислить "ху из ху" и всю папину...так я бабушку "пытала" пока при памяти...grunja писал(а):сижу генеалогическое древо составляю в школу..
Ты главное покажи хоть какая она черная-то...TashaZ писал(а):а вот черную треску хвалят, завтра попробую:)
Lenok писал(а):хоть бы намекнул, партизан такой. Говорит, маму волновать не хотел, сюрприз сделал