Болталка и флудилка 13

Болталки, юмор, игры
fox551

Re: Болталка и флудилка 13

Сообщение fox551 »

grunja писал(а): Бли-и-by!!! я ж хотела шоколадку купить - сделать пиродок из слоеного теста, как мне Фокс с Верой рассказали.. :wo_ol: :wo_ol: Забыла! Вот что значит - не записывать!
пиродок, да? :-) :-) :-) кто-то на до мной ржал ::yaz-yk:
и куда тебе этот пиродок??? тебеж нельзя его
Реклама
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551 писал(а):пиродок
ну.. от тебя заразилась.. ::yaz-yk:
fox551 писал(а):куда тебе этот пиродок??? тебеж нельзя его
мужиков кормить.. куда ж еще.. ты вон тазики пирожков сама что ли съедаешь? ::yaz-yk:
Филора

Сообщение Филора »

fox551 писал(а): ни разу не заморозят, ни разморозят, отвечаю
Зуб даешь?
:-)

Я сегодня камбалы парной купила, нажарила... Нафуй ту дораду...
fox551

Сообщение fox551 »

Филора писал(а):
fox551 писал(а): ни разу не заморозят, ни разморозят, отвечаю
Зуб даешь?
:-)

Я сегодня камбалы парной купила, нажарила... Нафуй ту дораду...
полностью поддерживаю

может я нихрена не гурман, но ничего особенного в этой дораде нет. На западе ее едят потому что распространенная и не дорогая
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

ну мне интересно же.. все про неё пишут.. почитаешь - прям такие вкусности с неё готовят.. надо же попробовать
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

сижу генеалогическое древо составляю в школу.. и мелкого не припашешь, блин.. делала часа два онлайн.. в итоге выяснилось - что чтобы эту хрень распечатать - надо 150 рублев заплотить! Ну не гады ли? главное - об этом ваще нигде не написано..
TashaZ

Сообщение TashaZ »

я вам больше скажу - атлантическая рыба ваще не идет в сравнение с тихоокеанской:) ну а парная это как небо и земля:) как жена рыбака говорю:)))))
а вот черную треску хвалят, завтра попробую:)
Lenok

Сообщение Lenok »

Ира, из дорады делают вкусности, потому что другой вкусной рыбы у них нет. Нам тут тоже местные рассказывали про небывалой вкусноты местный деликатес - хамса соленая. Ну дождались сезон той хамсы, купили, сели есть. Ну вот представьте, нечто среднее между килькой и писучем, причем больше в сторону кильки. Так мы и не поняли, в каком месте был деликатес.

А мы сегодня купили цыплят, перепелов и две цесарки. Красивые такие птицы, но больно пугливые.

Еще вчера нежданчиком брат прилетел. Вечером стук в дверь. Отец спрашивает: "Кто?", в ответ: "Открывайте". Отец: "Зачем?". Из-за двери: "Так надо, открывайте". Открываем, а там Андрюха стоит. И главное, два дня назад с ним разговаривала, хоть бы намекнул, партизан такой. Говорит, маму волновать не хотел, сюрприз сделал
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

нифигасе у тебе братик партизан!
varya13

Сообщение varya13 »

grunja писал(а):ну мне интересно же.. все про неё пишут.. почитаешь - прям такие вкусности с неё готовят..
Вот ты (хотела сказать...и подумала :nel-zya: , скажу другое слово...если подберу :hi_hi_hi: ) придума, блин!!! ты из камбалы чё-нить сотвори эдакое!!! :mi_ga_et: :mi_ga_et:
grunja писал(а):сижу генеалогическое древо составляю в школу..
У меня Анюта сейчас этим занимается, заставила всю мою родню перечислить "ху из ху" и всю папину...так я бабушку "пытала" пока при памяти... :wo_ol: Говорит тоже куда-то там все запишет и будем родню искать.... :nez-nayu: :-)
TashaZ писал(а):а вот черную треску хвалят, завтра попробую:)
Ты главное покажи хоть какая она черная-то... :-ok-:
Lenok писал(а):хоть бы намекнул, партизан такой. Говорит, маму волновать не хотел, сюрприз сделал
:co_ol: :co_ol:
Закрыто

Вернуться в «Общение»