Болталка и флудилка 13
Re: Болталка и флудилка 13
сочуствую! но надо.. сама знаешь!
Реклама
А я сегодня наконец то свою Визу получила.. правда эти гады забыли мобильный банк подключить 

fox551
Крепись!
Странный пародокс... В поликлинике в регистратуре очередь.. К врачу не пробиться.. Но когда попадешь- не вырвешься, как будто лечить некого
Крепись!
Странный пародокс... В поликлинике в регистратуре очередь.. К врачу не пробиться.. Но когда попадешь- не вырвешься, как будто лечить некого

grunja писал(а):А я сегодня наконец то свою Визу получила.. правда эти гады забыли мобильный банк подключить

как ни странно, но в очереди буквально мин 15 провела, но я правда специально на вечер записываласьНаталья Вл писал(а):fox551
Крепись!
Ну вот...сижу вышиваю...чуть-чуть еще в уголке вышить...
И заканчивается в наборе нитка
. Ну буквально еще 20 крестиков и чуток бэкстича ей. 936. Набор китайских дмс фирма как бэээ...дорогой же...и чо за подстава?
У меня дома нет этого номера
. И даже сомневаюсь что и оттенок сойдется - французский с китайского ... Чо делать то?
И в магазин не могу - болею
И заканчивается в наборе нитка

У меня дома нет этого номера

всех с первым днем февраля и последним месяцем зимы!
Я с утра проглотила лампочку. Оказалось не так страшно, как казалось. Поликлиника закупила новый тонкий эндоскоп и процесс значительно облегчился
Я с утра проглотила лампочку. Оказалось не так страшно, как казалось. Поликлиника закупила новый тонкий эндоскоп и процесс значительно облегчился
начать вышивать что-то другое!okeanochka писал(а):Чо делать то?
ты ГЕРОЙ!!!fox551 писал(а):Я с утра проглотила лампочку.
результат то какой? чего говорят? что там - у тебя внутрях?fox551 писал(а): Оказалось не так страшно, как казалось. Поликлиника закупила новый тонкий эндоскоп и процесс значительно облегчился
grunja сказали замечательный у меня желудок. надо топать на узи. завтра возьму у докторицы направление и пойду. все ранво затвра к восьми кровь сдавать
fox551 писал(а):всех с первым днем февраля и последним месяцем зимы

Это оооч хорошо!!fox551 писал(а):сказали замечательный у меня желудок.
grunja
Ирик, чет я не найду хвастушку по вязанию...или ее нет?? не знаю куда хвастик кинуть