Всем привет. чо все притихли? в засаде сидите?)
а я не теряю надежды научиться рисовать, как мне в детстве говорила мама-даже обезьяну можно выдрессировать решать примеры, следуя ее логике, значит меня можно научить чуть-чуть рисовать, главное делать это регулярно.
В общем помните рисовальный марафон день крокодила, теперь его проводят в годовом формате, задания выдают каждую неделю.
Заданием первой недели были, конечно же крокодилы)))
Болталка и флудилка 13
Реклама
Re: Болталка и флудилка 13
Я у Веры была - привезла кучу раритетных открыток с розами и чумодан бисера! А еще Вера специально для меня уху сварила! вкуснячую!! Я даже остатки в баночке домой увезлаfox551 писал(а):чо все притихли? в засаде сидите?)

Блин, я чё то как в гости к вам, девченки, хожу - домой еду с полными пакетами!

Кто у нас любители ми-ми-мишных кружечек?
во какие покупать надо! Из неё даже кофе пить не надо - тока увидешь утром - уже спать расхотелось

во какие покупать надо! Из неё даже кофе пить не надо - тока увидешь утром - уже спать расхотелось

Вот про "сидельцев" прям оооч много случаев!!!Svetonka писал(а): а карта на каком-то господине, который сидит уже года 4....

ой, да ладно...кучу прям...ну забрала открытки, совсем не много, да и бисер, сказала тоже чумодан...просто что б не пересыпать...там бисера-тоgrunja писал(а):Блин, я чё то как в гости к вам, девченки, хожу - домой еду с полными пакетами! То от Фоксика волоку кучу добряков, то от Веры

А уху ДА! специально сварила...ну если тебе нифина нельзя...чай...так даже рафаелку и ту не попробовала...
чет у меня картинка не открывается...grunja писал(а):Кто у нас любители ми-ми-мишных кружечек?
во какие покупать надо!

вот тут еще можно посмотреть - там большеvarya13 писал(а):чет у меня картинка не открывается...
http://kuhmen.livejournal.com/463274.html
неужели теплее стало все на улице
тишина прям....
Всем привет!

Всем привет!

да ваще, просто праздник какой то)))
и мороза нет и ветра нет, тьфутьфутьфу
и мороза нет и ветра нет, тьфутьфутьфу
вроде бы в пятницу похолодает 

а я смотрела в воскресенье... 

grunja
Ирик, у тебя с картой-то по межгороду получилось??
Ирик, у тебя с картой-то по межгороду получилось??