Болталка и флудилка 13
- zh-zhenechka
Re: Болталка и флудилка 13
Германа с первыми успехами в хобби!
Реклама
-
grunja
Победы детей гордость родителей!!! Поздравляю от души
Победы детей гордость родителей!!! Поздравляю от души

Да по поводу фотать каждый шаг это утомительно. Я как-то статью по фриволите писала...
Svetonka
рецепты штолленов у меня в ЖЖ есть по тегу рецепты
рецепты штолленов у меня в ЖЖ есть по тегу рецепты
блииин, девы.
решила я тут сходить на МК попряникам...как раз в ИГ увидела мастер к нам едет, 20-21 февраля будет давать дневной МК..связалась с организаторами у нас...но ценник...ценник меня убил(((
10 тысяч за один день..печаль печальная. пойду на ютубе посмотрю видео да МК почитаю..ибо нет у меня 10 тыщ на МК
решила я тут сходить на МК попряникам...как раз в ИГ увидела мастер к нам едет, 20-21 февраля будет давать дневной МК..связалась с организаторами у нас...но ценник...ценник меня убил(((
10 тысяч за один день..печаль печальная. пойду на ютубе посмотрю видео да МК почитаю..ибо нет у меня 10 тыщ на МК
-
fox551
Это алчность?! Кулинар из Европы ? В Тугриках по курсу?

Капец! 10 тыщ за рассказать-показать как печенюшки делать. Вообще цена нереальная.
Svetonka
Наталья Вл
да не..из Западной части РФ девочка.. у нее гатсроль по всей России, я понимаю, что дорогу и прочее нужно окупить, любой труд стоит денег, я это все понимаю. и в принципе, я не в претензии, просто не ожидала, что такой ценник будет.Ллично для меня это дорого. если бы я была какой-нибудь супер профессионал-кулинар, для которого это работа приносящая стабильный доход, то да, другой вопрос. А так чисто под настроение напечь пряников...в общем это не мой вариант явно
Наталья Вл
да не..из Западной части РФ девочка.. у нее гатсроль по всей России, я понимаю, что дорогу и прочее нужно окупить, любой труд стоит денег, я это все понимаю. и в принципе, я не в претензии, просто не ожидала, что такой ценник будет.Ллично для меня это дорого. если бы я была какой-нибудь супер профессионал-кулинар, для которого это работа приносящая стабильный доход, то да, другой вопрос. А так чисто под настроение напечь пряников...в общем это не мой вариант явно
Последний раз редактировалось fox551 09 янв 2016, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
неее в наших родных деревяных)))Наталья Вл писал(а):fox551
![]()
![]()