Болталка и флудилка 13

Болталки, юмор, игры
Lenok

Re: Болталка и флудилка 13

Сообщение Lenok »

Ой, спасибо тебе, Ира.
Красивые домики, ну может и китайские, но если бы ты не сказала, я бы и не знала. Наивно думала бы, что сами все делали.
Я твою мельницу до сих пор вспоминаю
Реклама
Филора

Сообщение Филора »

Lenok писал(а):Наивно думала бы, что сами все делали.
Вот это-то и печально Если б честно написали, что собраны по готовым наборам — другое дело. Но там, я так понимаю, честностью даже и не пахнет? Типа, всё сами, даже планочки ножичком выстругивали...
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Филора писал(а):Вспомни китайские сундучки с выставки. Типа хэндмэйд..
ну.. сундучки - это уж вообще было.. там действительно - палец о палец не ударили.. Тут то я по себе знаю - что их не легко собрать.. просто излишняя информированность все впечатление сгубила..
Филора писал(а):Если б честно написали, что собраны по готовым наборам
врать не буду - там информации нет никакой вообще. Экскурсовод только сказала, что домики из частной коллекции..
fox551 писал(а):испекла Наполеон
вот реально - а нафига он тебе? :-) :-)

А мы с мелким в новую игрушку начали играть - Ingress. Ходим по округе - взламываем вражеские порталы.. Ближайший портал за домом - на стадионе.. вечером поперлись взламывать.. заодно свежим воздухом подышали.. Поняла - что чувствуют собачники :-) :-)
Lenok

Сообщение Lenok »

А у нас опять метель метет. Вчера было ночью -16, замерзла вода в скважине, полтора часа с отцом скакали вокруг, отогревали из чайника, потому что без воды сидеть совсем плохо. А сегодня целый день снег, завтра обещают тоже. Походу нас обманули, нифига тут не юг :du_ma_et:
Правда, местные говорят, что это у них впервые за 6-8 лет такое. Обвиняют нас, типа мы привезли с собой :hi_hi_hi:
fox551

Сообщение fox551 »

ха-ха, южане :-) :nichego_sebe:

grunja
родиетлям скормлю, и братец завтра приезжает, схомячит.
zh-zhenechka

Сообщение zh-zhenechka »

grunja
Ира,я тут внезапно :-) что с твоей книгой?)))
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

zh-zhenechka
Ой не напоминай. .. половину написала и все.. времени нет хронически... да и запал первоначальный утих :-(

Lenok нифига се температура! !!!
Наталья Вл

Сообщение Наталья Вл »

Lenok
А у нас совсем нет снега!!! Мой сноубордист страдает страшно. Забрал доску и рванул в Арсеньев. Ха! Там тоже снега нет!
Svetonka

Сообщение Svetonka »

и у нас снега очень мало. Ох боюсь все померзнет...
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Интересно - а на Комете снег есть? А то мы хотели с мелким съездить на тюбингах покататься... там вроде бы снежная пушка
Закрыто

Вернуться в «Общение»