okeanochka писал(а):Заявление в банк в котором карта. Потом в полицию с этим же заявлением.
да. так и сказали в техподдержке.
Svetonka писал(а):Что произошло?
да фиг его знает - мы ездили по городу вечером кататься - новогоднее настроение создавали

Уже на стоянку машину поставили -слушу, у меня смс-ки одна за другой фигачут - штук 7-8. Достаю телефон - снимаются деньги - типа оплата Гугл Плей.. и почему то в иенах.. Муж еще ржет - чё там у тебя? грабят что ли? Я говорю - по ходу, да.. реально грабят!
Ну пока до дома дошла - минут 10-15. позвонила в Сбер техподдержку..
Svetonka писал(а): Как в банке отреагировали?
да им посрать - заблокировали карту - сказали - идите в отделение - пишите заявление, а потом к ментам..
вот завтра поеду с утра в сбер.. нашла который работает по воскресеньям..
Да вообще - день какой то дурной.. с утра пошла стричься с Геркой.. у меня уже комплексы - может у меня голова какая то нестандартная? чего меня вечно стригут черт знает как?! Я уже фотку на телефон загрузила... показала - что я хочу...
счас покажу..
Вот эту фотку показал
Девы.. ну я не знаю.. пугать вас своим видом не буду.. но постригли меня почти как Герку
ну потом эпопея с картой... делать естественно ничего не могу.. хотя работы валом.. думаю - фиг с ним - хоть печенек испеку новогодних шоколадных.. отвлекусь как раз.. мля.. у меня шоколад не растопился.. я с чего то решила сэкономить и в этот раз вместо победовского шоколада купила альпен Голд.. он сцука не плавится! плавает такая коричневая какашка в масле... и всё.. пришлось выкинуть..

печеньки автоматически отменились..
Сегодня явно не день Бэкхэма