Болталка и флудилка 13

Болталки, юмор, игры
fox551

Re: Болталка и флудилка 13

Сообщение fox551 »

grunja писал(а):я кажется догадалась! Класс!!!
[spoil]В виде расписных яиц?[/spoil]
кстати, яйца это идея :-)
Реклама
Наталья Вл

Сообщение Наталья Вл »

grunja
Я в шоке! И что делать в этом случае?
okeanochka

Сообщение okeanochka »

Наталья Вл писал(а):grunja
Я в шоке! И что делать в этом случае?
Заявление в банк в котором карта. Потом в полицию с этим же заявлением.
Но это карта.
А вот у меня был Киви валет. Потом спросили. А я открываю это киви, а кошелька нет. Просто нет. И денег естественно тоже. Пришлось опять регистрировать. Но теперь сразу денежки скидываются до копейки. Чтоб не лежали ни на каких онлайн кошельках. А то вместе с кошельком выносят..
Svetonka

Сообщение Svetonka »

Ира, жуть! Что произошло? Как в банке отреагировали?
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

okeanochka писал(а):Заявление в банк в котором карта. Потом в полицию с этим же заявлением.
да. так и сказали в техподдержке.
Svetonka писал(а):Что произошло?
да фиг его знает - мы ездили по городу вечером кататься - новогоднее настроение создавали :-) Уже на стоянку машину поставили -слушу, у меня смс-ки одна за другой фигачут - штук 7-8. Достаю телефон - снимаются деньги - типа оплата Гугл Плей.. и почему то в иенах.. Муж еще ржет - чё там у тебя? грабят что ли? Я говорю - по ходу, да.. реально грабят!
Ну пока до дома дошла - минут 10-15. позвонила в Сбер техподдержку..
Svetonka писал(а): Как в банке отреагировали?
да им посрать - заблокировали карту - сказали - идите в отделение - пишите заявление, а потом к ментам..
вот завтра поеду с утра в сбер.. нашла который работает по воскресеньям..

Да вообще - день какой то дурной.. с утра пошла стричься с Геркой.. у меня уже комплексы - может у меня голова какая то нестандартная? чего меня вечно стригут черт знает как?! Я уже фотку на телефон загрузила... показала - что я хочу...
счас покажу..
Вот эту фотку показал
Изображение

Девы.. ну я не знаю.. пугать вас своим видом не буду.. но постригли меня почти как Герку
Изображение

ну потом эпопея с картой... делать естественно ничего не могу.. хотя работы валом.. думаю - фиг с ним - хоть печенек испеку новогодних шоколадных.. отвлекусь как раз.. мля.. у меня шоколад не растопился.. я с чего то решила сэкономить и в этот раз вместо победовского шоколада купила альпен Голд.. он сцука не плавится! плавает такая коричневая какашка в масле... и всё.. пришлось выкинуть.. :wo_ol: печеньки автоматически отменились..
Сегодня явно не день Бэкхэма
Svetonka

Сообщение Svetonka »

Да уж... сочувствую.
А я шоколд на выпечку беру россия щедрая душа, он подешевле, но настоящий.
zh-zhenechka

Сообщение zh-zhenechka »

grunja
Ира, это капецкапецовый
не пойму технически как это произошло, почему он тебя не спрашивал разрешения? что в итоге оплатила то? у тебя в гугле засвечена карта была?
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

zh-zhenechka писал(а):не пойму технически как это произошло,
zh-zhenechka
даже я не понимаю - как это технически произошло.. Никаких подтверждений, ничего не спрашивали.. Это по коду cvv сняли - который сзади на карте. С ним подтверждение не надо. Однако я им пользуюсь в единичных случаях и уж конечно не на гугл Плей... там я вообще ничего не покупаю - нафига мне всякая фигня на телефон - еще и за деньги.. Да и карта ж у меня практически новая, незасвеченная - я ж летом кошель теряла - меняла карту..
Есть конечно маленькая надежда, что может сбой системы и списание произошло по ошибке... вобщем - фиг его знает.. Сказали - по возврату денег - не раньше месяца и в течении полугода :sh_ok: :sh_ok: :cry_ing:

Я уже как то успокоилась немног.. меня счас больше стрижка волнует.. как на новый год почти лысой идти? Где у нас парик можно купить в городе? Я серьезно.. не ржите!
TashaZ

Сообщение TashaZ »

grunja

Вот сочувствую! Волосья отрастут, деньги вернутся - точно говорю!:)

парики знаю только новогодние везде продают....меня тоже однажды примерно так же постригли....ну первый месяц совсем печально - потом слегка отросло :ki_ss:
fox551

Сообщение fox551 »

grunja
я конечно понимаю, что это весьма слабое утешение, но спасибо Господи, что взял деньгами!
Убыло, значит прибудет вдвойне, работает, проверенно
Закрыто

Вернуться в «Общение»