Мне тут предложение сделали. Я естественно отказалась - Сергей у меня на это никогда не согласится, да и себя в роли телезвезды не представляю... Девушка спрашивает - может кто знакомые хотели бы поучаствовать.
Только, если кто заинтересуется - посмотрите на ютубе это шоу - чтобы иметь представление - о чем идет речь. В смысле - никакого разврата там нет

Ирина, добрый день.
Я - журналист телеканала 1+1. Украинский телеканал с самым высоким рейтингом в стране.
Мы снимаем социальный телевизионный проект "Міняю жінку", по-русски "Меняю жену".
Суть проекта в том, что две семьи - герои проекта - на неделю меняются женами. Весёлый, лёгкий, необременительный проект. В этом сезоне очень хотим, чтобы среди семей были семьи из других стран; чтобы показать культуру, обычаи, традиции, которые есть в других культурах. В России люди открытые, искренние, веселые. Потому ищу семью из России.
Участие в проекте-7 дней. Мы понимаем, что Вы все это время отсутствуете на работе, или просто отвлечены от привычного хода вещей, потому компенсируем, насколько можем, Ваше потраченное время, то есть оплачиваем Ваше участие. Сумма - 1000 долларов. С Вами будет заключен договор, где будет прописано, что Вы эти деньги обязательно получите.
Мы Вас (только Вас, супруг останется дома) привезем, 7 дней поснимаем, и увезем назад. Все траты компенсируются. От Вас никаких вложений не требуется. Только желание сниматься=)
Что скажете?