Девы, смотрите какая приколюха - можно любой фон для распечатки (и не только) создать на свой вкус
http://bgpatterns.com/p/c0w
Болталка и флудилка 13
Реклама
Re: Болталка и флудилка 13
fox551
Фоксик, получила я открытки.. ну что я могу сказать - это реально открытки, а не фотки! Качество печать хорошее, толщина удовлетворительная - ну потолще наших владивостокских видовых по крайней мере
Я доволен!
Фоксик, получила я открытки.. ну что я могу сказать - это реально открытки, а не фотки! Качество печать хорошее, толщина удовлетворительная - ну потолще наших владивостокских видовых по крайней мере

ну отлично)))) распечатаю своего слоника)))grunja писал(а):fox551
Фоксик, получила я открытки.. ну что я могу сказать - это реально открытки, а не фотки! Качество печать хорошее, толщина удовлетворительная - ну потолще наших владивостокских видовых по крайней мере![]()
![]()
Я доволен!
Так,други мои, кому что из под меня в субботу нада?
Вере открыти-помню
ира, мне от тебя нужны шара пенопластовые, давай маленькие уберем совсем, а больших сделаем пять штук, можно так?
Вере открыти-помню
ира, мне от тебя нужны шара пенопластовые, давай маленькие уберем совсем, а больших сделаем пять штук, можно так?
Исправила. (у меня как раз маленьких мало осталосьfox551 писал(а):давай маленькие уберем совсем, а больших сделаем пять штук, можно так?

Лотерею не забудь!
Еще мне не забыть открытки с собой захватить! ну и подарок-лотерею
Хвастаюсь открытками

grunja
Прикольные!! а с Гагариным помню такую...и в газетах такие снимки были...
Прикольные!! а с Гагариным помню такую...и в газетах такие снимки были...

varya13
мне самой нравятся

мне самой нравятся

Девы, а кто завтра приходит?
так , девы.
стол на затвра забронировала на 15.00 в новом вкусном кафе!
Будет вкусно, гарантирую
стол на затвра забронировала на 15.00 в новом вкусном кафе!
Будет вкусно, гарантирую