Болталка и флудилка 13
Re: Болталка и флудилка 13
да цукаты я замочила, решила попробовать и просто цедру потерла в чашку с ромом и изюмом и цукатами. затвра узнаем, что из этого выйдет
Реклама
расскажешь 

я кинула в тесто чутка корицы мусктаного ореха. просто раньше не клала специи, в этот раз проверю. Для родителей сделаю без специй, не любят они это дело в тесте.
вообще с утра ка колшука, спекла яблочную улитку слоенную, постаивла штоллены, достала зимнюю одежду, ща все свитера перестираю. ток зимние спаоги найти не могу...куда сунула хз
Ща еще уберусь, наберу себе ванну и пойдду свои новые маски тестить
вообще с утра ка колшука, спекла яблочную улитку слоенную, постаивла штоллены, достала зимнюю одежду, ща все свитера перестираю. ток зимние спаоги найти не могу...куда сунула хз

Ща еще уберусь, наберу себе ванну и пойдду свои новые маски тестить

молодец!
Я с утра хлеб ржаной для брата поставила, с ребенком английским позанималась, утилизировала овощи завалявшиеся - ребенку оладушки из кабачка, мужу салат - брокколи, огурец-помидор.. морс ребенку наверла.. чуток поработала..
купила билеты - счас пойдем мультик смотреть - вроде бы очень хвалят
[BBvideo 560,420]http://www.youtube.com/watch?v=PoK8LL8_Ql4[/BBvideo]

Я с утра хлеб ржаной для брата поставила, с ребенком английским позанималась, утилизировала овощи завалявшиеся - ребенку оладушки из кабачка, мужу салат - брокколи, огурец-помидор.. морс ребенку наверла.. чуток поработала..
купила билеты - счас пойдем мультик смотреть - вроде бы очень хвалят
[BBvideo 560,420]http://www.youtube.com/watch?v=PoK8LL8_Ql4[/BBvideo]
а я тока сходила в гости нажралась как свинюшка 

grunja
бумажные пакеты, которые ты мне выдала тлчино подходят для упаковки штолленов)))
бумажные пакеты, которые ты мне выдала тлчино подходят для упаковки штолленов)))
ё-птить! вот мне бы такое даже в голову не пришло!!!fox551 писал(а):бумажные пакеты, которые ты мне выдала тлчино подходят для упаковки штолленов)))

Разбазарила семейное добро!

ну и селедку на них чистить отлично, потом в него же все завернуть и выкинуть

Фокс, ты меня заставляешь комплексовать!
по моему мои творческие гены атрофируются потихоньку

по моему мои творческие гены атрофируются потихоньку