Болталка и флудилка 13

Болталки, юмор, игры
Филора

Re: Болталка и флудилка 12

Сообщение Филора »

TashaZ писал(а):а мы на хоббитца в imax сходили - отличное качество! супер, не сравнить с домашним просмотром:)
А мы завтра собираемся. :dan_ser:
Реклама
varya13

Сообщение varya13 »

Lenok писал(а):Вера, попробуй Но-шпы тяпнуть. Я когда давление не могу сбить всегда ее пью. Это мне так врачи советовали.
Пасиб!! надо купить...прото мне она вааашене идет поэтому у меня ее и нет....Да я ж ваааще никогда этим не страдала (ток не коворите: когда-то надо начинать :nel-zya: ) капотен он же ваааще сильный...ну чет как-то и он меня не вдохновил :hi_hi_hi: ты пятницу-субботу, я субботу-воскресенье...

Всем доброе, солнечное утречко!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:
а я ворона забыла фотик дома.... :wo_ol: так что фотки завтра уже...
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Изображение
fox551

Сообщение fox551 »

ха, напоминает мне Тем Темыча)))
У него любимая забава-успеть заскочить в шкаФ, когда я оттуда что то достаю, притаиться там и жрать воротник от пуховика из искуственого меха))))
fox551

Сообщение fox551 »

Я очень давно хотела себе уютную зимнюю кружку. Эту "вязаную" я часто встречала на фотографиях в интернете. и вот я нашла магазинчик на Тао с этим зимним счастьем. В прошлую субботу ко мне приехала моя любимая кружечка
Изображение
Пока я там выбирала кружечку я увидела чайник сову, ну как вы уже догадались, уйти без нее я не могла)))
Теперь чай я завариваю в сове и наливаю в свою вязаную кружечку))) Сова на самом деле не маленькая в нее влазит примерно 750-800 мл
Изображение
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

ух ты!!! Какая прелесть!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol: Блин.. будут деньги - на все куплю :-) :-)
varya13

Сообщение varya13 »

не дали ркасавице бантик примерить... :-) :-)

блииин а у меня не открывает...дома ток посмотрю... :du_ma_et:
fox551

Сообщение fox551 »

grunja писал(а):ух ты!!! Какая прелесть!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol: Блин.. будут деньги - на все куплю :-) :-)
там много красивой посудки я еше пару штучек прикупила. попозже покажу. но там ля подарка
TashaZ

Сообщение TashaZ »

Филора

только всех предупреждаю - в зале жарко ужасно! а мы по привычке оделись нормально, Кате пришлось штаны теплые снять в процессе....но смотрится на одном дыхании:)

Лена - шляпка прикольная паучья:) :co_ol:
Lenok

Сообщение Lenok »

fox551
Ну ты ссылку-то кинь на вязаные кружечки. Тоже ж хочется. Правда курс сейчас совсем не демократический
Закрыто

Вернуться в «Общение»