Болталка и флудилка 13

Болталки, юмор, игры
fox551

Re: Болталка и флудилка 13

Сообщение fox551 »

CraftsGirl писал(а): :-) а я себе на осень отхватила! Натуральная кожа, российские, НЕ детские!!! :-) на мой 34ый
ха. да я смотрю тут у всех прям какой то обувной экстаз разом случился :-) :-) :-)
я на этой неделе тоже умудрилась купить 2 пары осень и зиму высокие сапоги 35 рамера, не детские :-) :-) :-)
просто праздник какой-то, не известно еще когда такое счастье в следующий раз приключится
Реклама
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

по моему вам, с маленьким размером, сейчас сложнее найти обувь. Большого размера как раз таки хватает.. Не знаю, почему okeanochka не могла найти.. :ne_vi_del:
fox551

Сообщение fox551 »

а тебе не приходило в голову, что не все могут купить себе пару сапог по цене крыла от самолета?
с маленьким размерм понятно, что тут уж не до особого выбора, удалось найти,подошел размер-хватай и беги, но и в данном случае не готова выложить тысяч 8-10 за сапоги, потому что у меня их просто нет.
Например в Манере, который обувной центр, там сейчас достаточно много обуви 35 размера не детского фасона, но ценник напрягает откровенно.
та же история, я думаю, и с большими размерами.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551 писал(а):тебе не приходило в голову, что не все могут купить себе пару сапог по цене крыла от самолета?
8-10 тысяч - это не крыло от самолета.. Тем более, что Лена сама пишет, что в том же Ростоке она покупала обувь.
одно дело - когда это вторая-пятая-десятая пара обуви.. но когда дело доходит до того, чтобы женщине покупать мужскую обувь.. я думаю - раз в три года - можно себе позволить "раззориться", если уж совсем ничего невозможно найти. Очень много больших размеров по бюджетной цене можно найти на Некрасовской в Доме обуви. Да.. может фасоны не ахти, но всё же не мужские..
Филора

Сообщение Филора »

Фоксик и Ташик, спасибо за магнитики :ro_za: . Сегодня Грунька мне их передала.
fox551 писал(а):с маленьким размерм понятно, что тут уж не до особого выбора, удалось найти,подошел размер-хватай и беги,
Нда.. Я тут со своим 37-м в сторонке постою... подумаю о том, как мне повезло!
okeanochka

Сообщение okeanochka »

Раз в три года
:nichego_sebe: что вы- что вы :obm: ...

Раз в год нужно по любому пару зимних. Я много хожу. А у нас реактивами лед посыпают - кожу съедает до серости. Если те же на второй год - тогда красить их надо что ли :du_ma_et:
Цених от 5000 р. на русские. Если про вчерашние то отдала 5800 в обувном.
не все могут купить себе пару сапог по цене крыла от самолета?
это да дорого в кризис , т.к. пол-зар/платы месячной (трудяги среднего звена) отдать сейчас за сапоги :du_ma_et: . или счейчас же 2 раза в месяц положено з/пл. Вопщем то да по рассчету - пришли-ушли - "пожрать не начто" ...
grunja
похоже у тебя меньше моей лапки :mi_ga_et: ... тебе легче найти - хотя в одном городе живем :mi_ga_et:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Ура! Я сходила на гастроэндоскопию! :ta_n_cor: :ta_n_cor:
TashaZ

Сообщение TashaZ »

У меня 36-37, выбор огромный, а ношу только немецкую в основном - у меня голяшка толстая - проблема осенние высокие найти:) И - та-дам- тоже купила пару дней назад, в WB с душевнейшей скидкой:)

Филора - а о каком магните речь? Вобщем то я с Черногории тебе привезла...неужели отдавала Груне и забыла? Кста...Груня - я тебе и наперсток привезла:)))
Lenok

Сообщение Lenok »

grunja писал(а):Ура! Я сходила на гастроэндоскопию! :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Ну и чего сказали?
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Сказали, что с желудком вроде бы почти все в порядке.. язвы нет, бактерий язвенных нет.. какое-то легкое изменение слизистой - взяли биопсию.. в понедельник пойду на узи.. пока все говорят, что поджелудка всё же.. :-(
Закрыто

Вернуться в «Общение»