Болталка и флудилка 13

Болталки, юмор, игры
fox551

Re: Болталка и флудилка 13

Сообщение fox551 »

grunjaкстати, в Санасе есть эта услуга , и там новые технологии типа-тонкий зонд. Подружка сходила, сказала все прошло отлично. я в нчалае нобярЯ топаю
Реклама
fox551

Сообщение fox551 »

Наталья Вл писал(а):grunja
Все девочки мечтают... Похудеть... Осторожно. Мечты сбываются.
Выздоравливай! Лучше быть богатой и здоровой! :-)
ну так худеть можно поразному, можно с умом, а можно и без оного
Lenok

Сообщение Lenok »

grunja
Ты только не обижайся, но со времен твоей молодости много времени прошло. Сейчас идут японские эндоскопы, они тоненькие, заскакивают и выскакивают отлично. А медикаментозный сон все равно наркотик либо сильное успокоительное, которое на мозг действует пагубно, поверь мне, наркоманке со стажем. А гастроскопию я прохожу каждые полгода, отказываюсь даже в горло брызгать, когда предлагают. По мне так к зубному страшнее гораздо. Я б лучше на ФГДС ходила и ходила :hi_hi_hi:
У меня опять эпопея с зубами, ставлю теперь.
fox551

Сообщение fox551 »

Девы. спасибо всем за поздравления.
Чет я малость выпала из жизни.
Вечером сходила на тренировку, встряхнула мозги)
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551 писал(а):grunjaкстати, в Санасе есть эта услуга , и там новые технологии типа-тонкий зонд.
Я в клинике косметологии буду делать - там тоже тонкие зонды - http://kpkmedic.ru/medecine/2-policlini ... olog.html/
Lenok писал(а):А гастроскопию я прохожу каждые полгода, отказываюсь даже в горло брызгать, когда предлагают. По мне так к зубному страшнее гораздо.
а я наоборт - к зубному могу ходить хоть каждый день :-) :-)
fox551 писал(а):Вечером сходила на тренировку, встряхнула мозги)
молодец!!! :co_ol: :co_ol:
Lenok

Сообщение Lenok »

grunja
Сходила бы ты в первую городскую больницу к завотделением эндоскопии Евгению Николаевичу.
Вот он специалист хороший.
А что тебе скажут про желудок в клинике косметологии? :nez-nayu:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

там у них поликлинический комплекс, а врачи все равно везде одни и те же работают.. кстати очень много народа с желудком..
Лен, для меня вообще подвиг, что я собралась туда идти... вдруг первый раз схожу - страх перебью перед этой процедурой и буду бегать на неё как к зубному :-) :-) Я ж когда то зубных тоже панически боялась
Lenok писал(а):У меня опять эпопея с зубами, ставлю теперь.
Как там по ценам? Дешевле чем у нас?
Lenok

Сообщение Lenok »

grunja
Цены на зубы тут такие же, как во Владе, увы. Это продукты дешевле, а зубы нет :du_ma_et:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

а продукты сильно дешевле?
Lenok

Сообщение Lenok »

Раза в два.
Мясо парное свинина 240-280 кг, хлеб 25-30, литр молока в магазине 35, домашнего 1,5 беру за 80, яйцо 45-50 десяток. Картошка 9-12 руб., мокровь 12. Индюшатину домашнюю брала по 300 руб., индоутку брала маме на юбилей, домашнюю, 3 кг, заплатила 700 руб.
Закрыто

Вернуться в «Общение»