Болталка и флудилка 13
Re: Болталка и флудилка 13
мда, как говрит мне мой любимый, врач, который потом называется паталогоанатом 

Реклама
Наталье в вопросах спины можно доверять - она профессор в этом деле 

у меня не спина в прямом смысле - я мышцу потянула, которая идет от шеи к левой руке
fox551
Солидарна
. Паталогоанатом - отличные врачи
. Меня один всего парой фразой - от одной болячки затяжной вылечил
.
Солидарна

Svetonka
красавица!!!
А я записалась на следующей неделе трубу глотать
Под наркозом... а то что-то совсем меня желудок доканал.. или поджелудка.. уже похудела нафик до 77 кг.. еще одни килограмчик - и вес как до беремености будет

А я записалась на следующей неделе трубу глотать

grunja
Все девочки мечтают... Похудеть... Осторожно. Мечты сбываются.
Выздоравливай! Лучше быть богатой и здоровой!
Все девочки мечтают... Похудеть... Осторожно. Мечты сбываются.
Выздоравливай! Лучше быть богатой и здоровой!

во-во! Соглашусь - лучше быть полной, но здоровой!Наталья Вл писал(а):Все девочки мечтают... Похудеть... Осторожно. Мечты сбываются.
grunja
Под наркозом-то зачем? Там ничего страшного нет, даже не больно. Ну попросила бы брызнуть в горло, чтобы не было рвотного рефлекса и все. А от наркоза вреда больше, чем от лампочки
Под наркозом-то зачем? Там ничего страшного нет, даже не больно. Ну попросила бы брызнуть в горло, чтобы не было рвотного рефлекса и все. А от наркоза вреда больше, чем от лампочки
Lenok
я в молодости работала в военном госпитале санитаркой и помогала в кабинете гастроэндоскопии. С матросами естественно никто не церемонился особенно.. после этого у меня панический ужас перед этой процедурой.. да там не наркоз в прямом смысле - а медикаментозный сон
я в молодости работала в военном госпитале санитаркой и помогала в кабинете гастроэндоскопии. С матросами естественно никто не церемонился особенно.. после этого у меня панический ужас перед этой процедурой.. да там не наркоз в прямом смысле - а медикаментозный сон