Болталка и флудилка 13
Re: Болталка и флудилка 13
Ещё шепотом расскажу. Я с детства мечтала о самолетах, парашютах. Прыжки мне уже не исполнить, а полет на малой авиации мне обещали железно. Надеюсь, когда тёша и свекровь полетают- у внуков останутся бабушки. 

Реклама
Ну ты даешь!!!Наталья Вл писал(а):Прыжки мне уже не исполнить, а полет на малой авиации мне обещали железно. Надеюсь, когда тёша и свекровь полетают- у внуков останутся бабушки.

чёй-то?:) В самый раз для взрослых:) ну, тех кому не лень:)))varya13 писал(а):Груууньк, ну только не айкидо...
TashaZ писал(а):чёй-то?:) В самый раз для взрослых:) ну, тех кому не лень:)))

а если попроще - то можно ушу - вообще самое то для пенсионеров!
Сегодня гуляли на Шаморе. Тепло. Море дышит. Кажется, что море сплошным льдом закрыто. А ближе подходишь и зрение плывёт. Ветра нет и ледяная каша тихонечко накатывает. Прям чуть-чуть , как дыхание. Красота!
зимнее море оно намного прекрасней летнего, оно более живое, и такое..с характером что лиНаталья Вл писал(а):Сегодня гуляли на Шаморе. Тепло. Море дышит. Кажется, что море сплошным льдом закрыто. А ближе подходишь и зрение плывёт. Ветра нет и ледяная каша тихонечко накатывает. Прям чуть-чуть , как дыхание. Красота!
Люди, была сегодня в кино, на мишку Паддингтона ходила.
Обязательно сходите, не пожалеете)))
Обязательно сходите, не пожалеете)))
надо будет посмотреть