Болталка и флудилка 13
Re: Болталка и флудилка 13
Кошки ехали везде. Две в багаже, две в салоне самолета. Осваивают дом и территорию теперь. Сегодня еще щенка принесла, девочка Динка. Такая потешная.
Погода стоит отличная. Днем было градусов 30, ночью прохладно 23-25. Море теплое, правда мы еще не купались, сегодня в себя приходили и я ездила добывать инет и телевидение.
Погода стоит отличная. Днем было градусов 30, ночью прохладно 23-25. Море теплое, правда мы еще не купались, сегодня в себя приходили и я ездила добывать инет и телевидение.
Реклама
Это мне надо туда переезжать! Мой любимый климатLenok писал(а):Днем было градусов 30

Lenok
Планировали будущее путешествие по Крыму. Сидели над картами...
Так там по морю до тебя пару сантиметров

Планировали будущее путешествие по Крыму. Сидели над картами...
Так там по морю до тебя пару сантиметров

Наталья Вл
По карте да, совсем рядом. Да и на машине гораздо ближе, чем у нас во Владе. Еще не все места разведали, говорят совсем недалеко есть хорошие пляжи
По карте да, совсем рядом. Да и на машине гораздо ближе, чем у нас во Владе. Еще не все места разведали, говорят совсем недалеко есть хорошие пляжи
Абалденно красиво сняли!
[BBvideo 560,420]http://www.youtube.com/watch?v=45aBDvnmhv0[/BBvideo]
[BBvideo 560,420]http://www.youtube.com/watch?v=45aBDvnmhv0[/BBvideo]
Lenok
Лена, спасибо за информацию. Как пройдёт период адаптации, рассказывай нам побольше о людях местных, об особенностях их бытия, тобой замеченных. Рассказчик ты чудесный. А вообще, не скучай, мы с тобой!
Лена, спасибо за информацию. Как пройдёт период адаптации, рассказывай нам побольше о людях местных, об особенностях их бытия, тобой замеченных. Рассказчик ты чудесный. А вообще, не скучай, мы с тобой!
это точно!!!GALINA NIK писал(а):Рассказчик ты чудесный.
Рассказчик я может и замечательный, а вот писатель из меня фиговый. Я больше птица-говорун