Болталка и флудилка 13
Re: Болталка и флудилка 13
А я вчера плюнула - задолбалась просить то брата, то мужа, чтоб свозили на море - взяла мелкого в охапку и на такси поехала на Змеинку. Там оказывается очень приличный пляжик! Ребенок накупался от души!

Реклама
Привет всем с просторов нашей необъятной Родины. Я подъезжаю к станции с поэтическим названием Зима 

grunja писал(а):Ребенок накупался от души!

Lenok
Прикольно!! И как она?! оправдывает название

Lenok
не холодно?
Это вообще - где?

Это вообще - где?
Ух, ты ! - а я читала на Змеинке не купаются ... и не пыталась даже на тот пляж попасть
. И-и, а по какой тропинке туда спускаться ?
P,S. Мои на неделе с бабушкой на Эгершельд ездили
...

P,S. Мои на неделе с бабушкой на Эгершельд ездили

Всем привет.
Похоже, что я просто сильно перепугалась. Как говориться у страха глаза велики. На втором плече у ребенка просто начали появляться чутельные пузырики перед тем как кожа начала облазить. А вот там где появился волдырь - слезло 2 слоя. А зудело так, что супрастин не очень помогал. Но все уже прошло. Буду теперь умнее.
Ира поздравляю! Вода это так здорово!
Lenok, тоже интересно где это Зима?
Похоже, что я просто сильно перепугалась. Как говориться у страха глаза велики. На втором плече у ребенка просто начали появляться чутельные пузырики перед тем как кожа начала облазить. А вот там где появился волдырь - слезло 2 слоя. А зудело так, что супрастин не очень помогал. Но все уже прошло. Буду теперь умнее.
Ира поздравляю! Вода это так здорово!
Lenok, тоже интересно где это Зима?
Я на такси ездилаokeanochka писал(а): И-и, а по какой тропинке туда спускаться ?

Не, не холодно. В Зиме было жарко. Это в Иркутской области, 230 км западнее Иркутска. Сейчас вот Тулун какой-то проехали. Вообще приколько поездом ехать. Смотришь в окно, природа совсем другая, ландшафт, растительность, все другое, на наше непохожее