Болталка и флудилка 13

Болталки, юмор, игры
okeanochka

Re: Болталка и флудилка 13

Сообщение okeanochka »

grunja писал(а):никому под декупаж не надо?
http://vladivostok.farpost.ru/emalirova ... 65490.html
Изображение
О, это с помойки от нашего дома что-ли :du_ma_et: ...как раз соседи такой выкинули недавно...
Реклама
fox551

Сообщение fox551 »

да выглядит как новый не похож на помоечный.
у меня на помойку выкинлуи очередной чемодан, вот думаю надо мне или нет
Svetonka

Сообщение Svetonka »

Lenok писал(а):Я обзавелась своим ЖЖ, в котором решила описать свой опыт переезда. Буду заполнять его по мере сил и изменений в жизни
Пока там всего одна запись, но будет больше, обещаю. Если кому интересно, заходите http://mulenok-ru.livejournal.com/
Тоже подружилась, пошла почитаю.
Svetonka

Сообщение Svetonka »

народ помогите идеями!
Нужен коллективный разум по невышивальному вопросу, а то сама уже всю голову сломала...
Сын у меня осенью пойдет в 4 класс. В прошедшем учебном году выступал на школьном НОУ, в возростной категории для начальной школы. Мы с ним проращивали ядро кедрового ореха и выращивали саженец.
Работа в школе понравилась. Учительница уговаривает (я так понимаю им пунктики за это добавляются) и в 4 классе участвовать в НОУ. Я в принципе не против, но не знаю что такого придумать, чтобы и ребенку интересно было, и тема не заезженная. И по возрасту подходило.
Может кто что подскажет?
Для примера в какую сторону думать: один из мальчиков рассказывал и показывал русские танки второй мировой войны. Т.е. тема может быть в любом направлении.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

:du_ma_et: :du_ma_et:
а чем вообще увлекается? в каком направлении думать?
okeanochka

Сообщение okeanochka »

Сразу вспоминаю как с нас (с класса) учительница требовала домашнее задание : добыть скелет рыбы :-) . Причем весь урок впаривала как взять сыруюю, приготовить и так и сяк, ободрать до скелета, и скелет этот в класс принести на завтра приелипв к картоночке :hi_hi_hi: .
Ну я ж хорошая девочка :mi_ga_et: ))) псле уроков прикупила кампалы и пока мама с папой на работе делала сиё безобразие ;;-)))
...
С тех пор я рыбу не могу даже пожарить нормально ...
Svetonka

Сообщение Svetonka »

Чем увлекается? Да легом в первую очередь.
А вообще как любой мальчишка много всего. Динозавры правда уже отошли. Техника, оружее, животные. Как-то к р цвнточкам и всем с ним связанным относился срокоцно, но кедр выращивать согласился сразу.
Так что тут просто любая интересная идея нужна. Может что-то самому сделать, достойное и интересное, чтобы всем расказать.
Один мальчик про молнии рассказывал. Девочка о руских куклах и показывала сделанные ею куклы. Вот кукол мой пацан конечно делать не будет.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Может что-нибудь про лего? историю создания? интересные факты? какая польза (например - обучение счету с помощью лего)
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

кто знает, что за цветок?
Изображение
Изображение
Изображение
Филора

Сообщение Филора »

Похоже на какую-то разновидность физалиса.
Закрыто

Вернуться в «Общение»