Болталка и флудилка 13
Re: Болталка и флудилка 13
Лена, что хочешь за икеевские зеркала? мне как раз надо-надо
Реклама
решила я вечером прогуляться, а то весь день в сяпчке, пошла в пятерочку за копченными ребрышками для горохового супа. Увидела там рульку..ну че , тепреь эти 2 кг счастья маринуются в холожильнике. Завтра с утра буду запекать
fox551
Забирай за сколько не жалко. Это я вещички разбираю потихоньку перед отъездом, боюсь, что много чего интересного найду еще
Забирай за сколько не жалко. Это я вещички разбираю потихоньку перед отъездом, боюсь, что много чего интересного найду еще

так ты темку открой.. меня вот тарелки заинтересовали икеевские, которые 23 см.. Это плоские? фотку бы.. и досточка..Lenok писал(а):что много чего интересного найду еще
А мне магнитик естьfox551 писал(а):Филора
твой магнит Груньке передам, как к ней поеду дрель отвозить, а вы там уже с ней как нить пересечетесь

Я бы тоже тарелочки хотела...те что побольше...ну могу и маленькие забрать...Леееен, с ценой определисьLenok писал(а):А у меня, кстати, нашлись тарелки Икеевские прозрачные для декупажа. Никому не надо по очень сходной цене? Д 19 см (глубокенькие) - 3 шт, Д 23 см (обычные) - 3 шт. Досточка разделочная (заготовка), зеркало-рамка Икеевское - 3 шт.

Вот, создала темку по пристрою с фото и ценами
viewtopic.php?f=22&t=2504&p=153190#p153190
viewtopic.php?f=22&t=2504&p=153190#p153190
есть конечно. дома лежитvarya13 писал(а):А мне магнитик естьfox551 писал(а):Филора
твой магнит Груньке передам, как к ней поеду дрель отвозить, а вы там уже с ней как нить пересечетесь![]()