ТАОБАО! Как много в этом слове...)))
Re: Горящие путевки на круиз по ТАОБАО! -2
оплатила 178р с карты................8317
Реклама
То, что поднимется цена вроде ожидаемо. Но совсем без заказов груустно. 

Лена, с телефона заполняла бланк об оплате. Не поняла- дошло до тебя оно или нет.
Лена, а пришло то, что должно было придти? До нового года успеет? Или бежать покупать другие подарки 

Liniza
Найди, плиз ссылку, где я брала мазь от псориаза. Мне 10 тюбиков надо. Можно индивидуальным сделать, чтоб не ждать - не думаю, что их еще кто-то брать будет
Найди, плиз ссылку, где я брала мазь от псориаза. Мне 10 тюбиков надо. Можно индивидуальным сделать, чтоб не ждать - не думаю, что их еще кто-то брать будет
отчет дошелTwincy писал(а):Лена, с телефона заполняла бланк об оплате. Не поняла- дошло до тебя оно или нет.

согласна, очень грустноTwincy писал(а):То, что поднимется цена вроде ожидаемо. Но совсем без заказов груустно.

пришел остаток 53-его, кроме кератинаДалия писал(а):Лена, а пришло то, что должно было придти? До нового года успеет? Или бежать покупать другие подарки

все остальное ждем уже в следующем году

вот ссылка http://item.taobao.com/item.htm?id=1295 ... 465224.0.0grunja писал(а):Liniza
ты не против, если в следующем году выкупим?

девушки, если есть какие-то вопросы, то лучше сразу звоните. писать в вотсап не надо - телефон отдала в ремонт и сейчас доступны только звонки 

Liniza писал(а):ты не против, если в следующем году выкупим?