Так это воооще что?? жидкое, сыпучее...и чё дает-то?? (я описания даже не нашла..)fox551 писал(а):эмульгатор покупала в Империи мыла,
Я думала может шприцем пипеткой чёт как-то воооще...fox551 писал(а):пипеткой что ли мелкие детали прокапывать.
Так это воооще что?? жидкое, сыпучее...и чё дает-то?? (я описания даже не нашла..)fox551 писал(а):эмульгатор покупала в Империи мыла,
Я думала может шприцем пипеткой чёт как-то воооще...fox551 писал(а):пипеткой что ли мелкие детали прокапывать.
varya13 писал(а):хотя бы примерное соотношение ингридиентов (ну или дай ссылочку хде брала, МК или что там...) и 2) что такое эмульгатор?? (и тоже где брала??)
http://www.mastera-rukodeliya.ru/mylo/2 ... erbet.htmlfox551 писал(а):я писала и Груне отсылала.
varya13 писал(а):Тань, можно вопрос?? вернее два... 1) хотя бы примерное соотношение ингридиентов (ну или дай ссылочку хде брала, МК или что там...) и 2) что такое эмульгатор?? (и тоже где брала??)fox551 писал(а):Сахарный скраб для тела Апельсиновый
В составе масло кокоса, масло миндальной косточки, эмульгатор и сахар. За счет наличия в скрабе эмульгатора при взаимодействии с водой масла+эмульгатор превращаются в молочко и смягчают действие скрабящих частиц, т.е сахара
Новые формы суууупер!!!!
неее, совершенно....irrina писал(а):вы мыло с салфетками делаете, а при мытье она же чувствуется, на руках остается?
в мыле частично использую салфетки,чатсично распечатываю на водорастворимой бумаге. От салфетки берется только лишь третий цветной слой, он очень тонкий, так что постепенно смыливается вместе с мылом и ничего на руках не остается.irrina писал(а):fox551
вы мыло с салфетками делаете, а при мытье она же чувствуется, на руках остается?
спрашивайте, не стесняйтесь))Ginevra писал(а):о как много то инфы полезной,вот это я удачно зашла)))спасибо девченки))