НГ выставка в ПКЦНК. выставляемся 18-19.12

okeanochka

Re: НГ выставка в ПКЦНК 20.12.2014-28.12.2014

Сообщение okeanochka »

fox551 писал(а):
CraftsGirl писал(а):Афиши и листовки выставки для блогов, соцсетей и для тех, кто желает сам распечатать и распространить. Таня поднимет их в шапку темы.

Чтобы скачать афиши для распечатки: Щелкните по картинке, она откроется. По открытой правой кнопкой мыши -> сохранить картинку (сохранить изображение) -> выбираете место на компьютере, куда хотите сохранить изображение.
Наверно я тормоз :wo_ol: , но у меня качается только уменьшенные до 40 и 50 кб :nez-nayu: . Хотя вижу , что они в 10 раз тяжелее должны быть :du_ma_et: . Распечатки просто не читаемые :cry_ing: ...
Реклама
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

okeanochka писал(а):Наверно я тормоз :wo_ol: , но у меня качается только уменьшенные до 40 и 50 кб :nez-nayu: . Хотя вижу , что они в 10 раз тяжелее должны быть :du_ma_et: . Распечатки просто не читаемые :cry_ing: ...

нет.. не тормоз.. просто в первое сообщение были немного неправильно вставлены. Я сейчас исправила - проверь
okeanochka

Сообщение okeanochka »

grunja, ой, теперь точно большие :hi_hi_hi: . Спасибки :ro_za: )
fox551

Сообщение fox551 »

упс..это я затупила.. сорьки.
grunja
спаисбо, что исправила :ro_za:
okeanochka

Re: НГ выставка в ПКЦНК. выставляемся 18-19.12

Сообщение okeanochka »

Разместили нам Афишу :ta_n_cor: :
Алексей Васеев сам вышел на связь :lo_ve: и разместил на сайте Мастера Валдивостока в блоге
Афиша Владивосток (любезно разместили по просьбе ):
в группе в ВКонтакте
на странице в ВК
Наш владивосток. В теме для афиш в ВК

На ОК то же чуток есть:
в группе Фестиваль дизайна и подарков.

А, да, чуть не забыла: Эти все записи можно и даже нужно дружно лайкать и делиться :-ok-:
CraftsGirl

Сообщение CraftsGirl »

Тань, а там есть леска, чтобы на стену подвешивать или свою надо принести?
Татьяна1954

Сообщение Татьяна1954 »

Татьяна, девочки, добрый день!
okeanochka Спасибо за информацию по размещению Афиши! Оказывается, есть сайт мастеров Владивостока! Девочки, участвую первый раз в выставке. Какие-то документы нужно иметь при себе? :smu:sche_nie: Подскажите, пожалуйста, какой остановке удобнее выйти? :ro_za:
fox551

Сообщение fox551 »

докмуенты не нужны
остановка ДВПИ подниметесь по ступенечкам к театру Пушкина, потом проходите чуть чуть вперед и увидите деревянное здание Пушкинская 25
Ответить

Вернуться в «Приглашения на Выставки, Ярмарки, Конкурсы, Мастер-классы»