Давайте познакомимся
Re: Давайте познакомимся
SvetaChe - Медведики СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!
kukolka - Ооооч классно!!!!!!!!!!!!! Красотень!!!!!!!!!!!!!
Очень рада знакомству правда еще бы о себе чуток...семейство, детки, собаки...а если фотки так воооще здорово
kukolka - Ооооч классно!!!!!!!!!!!!! Красотень!!!!!!!!!!!!!
Очень рада знакомству правда еще бы о себе чуток...семейство, детки, собаки...а если фотки так воооще здорово
Реклама
Вера, взаимно Семейство небольшое: мы с мужем, сын, кот и кошка. Сыну уже 22 года. А я впала в детство, занялась куклами где-то 2,5 года назад. Могу шить, вязать, пробовала мокрое валяние. Очень люблю все что сделано руками!!! Это мое хозяйство (муж называет меня кошачьей царевной)varya13 писал(а):[Очень рада знакомству правда еще бы о себе чуток...семейство, детки, собаки...а если фотки так воооще здорово
SvetaChe
Света, этих мишек с мордочками уже видела, клевые))) думала ты про новые
Давай за шарнирку, у тебя получится!!!
Здорово! детеныш тоже большой....моему 23, летом 24 будет....правда старшей 26 через месяц...kukolka писал(а):Вера, взаимно Семейство небольшое: мы с мужем, сын, кот и кошка. Сыну уже 22 года. А я впала в детство, занялась куклами где-то 2,5 года назад. Могу шить, вязать, пробовала мокрое валяние. Очень люблю все что сделано руками!!! Это мое хозяйство (муж называет меня кошачьей царевной)
Все бы так в детство впадали
Мы тут все пробуем ВСЁ, и это самое классное, поэтому и вместе! я правда не шью, зато есть немного бисера (украшения в основном), а так практически полный набор: вышивка, декупаж, валенка, игрушки, вязание....всего по немножку....ну все нравится и объять необъятное оооч уж хочется
это точно но стараюсь уже ни за что другое не хвататься, иду в одном направлении. на днях попробывала сухое валяние, затягивает ужОс)))varya13 писал(а):..ну все нравится и объять необъятное оооч уж хочется
эх.. нашего брата по-моему всё затягивает.. пора смириться - мы наркоманки!!!kukolka писал(а):затягивает ужОс)))
grunja писал(а): пора смириться - мы наркоманки!!!
В точку на все 100%grunja писал(а):эх.. нашего брата по-моему всё затягивает.. пора смириться - мы наркоманки!!!kukolka писал(а):затягивает ужОс)))
Всем привет! Скоко красоты, чуть было не пропустила! Девчата приятно познакомиться!
с этим согласна на все 100grunja писал(а):эх.. нашего брата по-моему всё затягивает.. пора смириться - мы наркоманки!!!
Всем мой большой привет! Решила "официально" еще раз представиться, выйти, так сказать, за рамки темки о пэчворке и квилтинге, где я немного раньше засветилась
Меня зовут Наталья, я увлекаюсь многим по-немногу , сколько себя помню - всегда вязала и вышивала, спасибо маме. Увлечения как-то чередуются, был у меня период вязания (в основном крючком), потом больше вышивала, пару лет назад загорелась декупажем, сейчас вот меня утянуло в сторону лоскутного шитья. Посматриваю в сторону скрапа и тильды, но пока только посматриваю .
Но я так понимаю, что моя противоречивая и много-чем-увлекающаяся натура попала куда надо и здесь таких много Я права?
Наконец-то я созрела выложить фотографии своих рукоделок в сеть, и теперь я складываю свое добро сюда http://mishinta.gallery.ru/
Постараюсь регулярно пополнять свою "галерею". Заходите, буду рада!
Меня зовут Наталья, я увлекаюсь многим по-немногу , сколько себя помню - всегда вязала и вышивала, спасибо маме. Увлечения как-то чередуются, был у меня период вязания (в основном крючком), потом больше вышивала, пару лет назад загорелась декупажем, сейчас вот меня утянуло в сторону лоскутного шитья. Посматриваю в сторону скрапа и тильды, но пока только посматриваю .
Но я так понимаю, что моя противоречивая и много-чем-увлекающаяся натура попала куда надо и здесь таких много Я права?
Наконец-то я созрела выложить фотографии своих рукоделок в сеть, и теперь я складываю свое добро сюда http://mishinta.gallery.ru/
Постараюсь регулярно пополнять свою "галерею". Заходите, буду рада!
-
mishinta
посмотрела фотографии, лоскутные достижения очень понравились, подушечки красивые такие и юбочка для елки... мечта...
посмотрела фотографии, лоскутные достижения очень понравились, подушечки красивые такие и юбочка для елки... мечта...