Давайте познакомимся
Re: Давайте познакомимся
grunja
Спасибо!!!
Первая из паперклея, пластик самозастывающий, на основе бумаги. Художественного образования нет , наверное есть в его отсутствии и плюсы и минусы. Минусы это конечно нужно информации с нуля изучать, и цветоведение, и анатомию и т.д. Сижу потихоньку ковыряюсь месяц, а то и больше...
Спасибо!!!
Первая из паперклея, пластик самозастывающий, на основе бумаги. Художественного образования нет , наверное есть в его отсутствии и плюсы и минусы. Минусы это конечно нужно информации с нуля изучать, и цветоведение, и анатомию и т.д. Сижу потихоньку ковыряюсь месяц, а то и больше...
Реклама
kukolka
восхищаюсь! я вот без художественного не только образования, но и способностей, поэтому даже не пытаюсь - тока любуюсь! ( изучать с нуля все - лень матушка не позволит )
восхищаюсь! я вот без художественного не только образования, но и способностей, поэтому даже не пытаюсь - тока любуюсь! ( изучать с нуля все - лень матушка не позволит )
TashaZ
Спасибки!!! Стоит только начать, любопытство и увлеченность само потащит собирать информацию, от куколки к куколке и способности развиваются
Спасибки!!! Стоит только начать, любопытство и увлеченность само потащит собирать информацию, от куколки к куколке и способности развиваются
-
SvetaChe
Мишки оочень симпатичные
Мишки оочень симпатичные
какие у нас тут таланты собрались!
kukolka
Привет! А где-то тут давала ссылку на твой ЖЖ! Чуть н пропустила твоё сообщение.
Привет! А где-то тут давала ссылку на твой ЖЖ! Чуть н пропустила твоё сообщение.
moshkaKrasotka, спасибо!
У меня пластика чего-то пока не лепится, мордочки медвежатам однажды как-то сделались, и лежит она теперь родимая - ждет своего часа.
Лариса, и мне очень приятно Ваши кошки - чудо! у меня на компе есть папка с разными красивостями для вдохновения, я вот туда Ваших Соню, Лёвку и Хелен похитила каюсь...kukolka писал(а):SvetaChe
Очень приятно вас здесь встретить.
У меня пластика чего-то пока не лепится, мордочки медвежатам однажды как-то сделались, и лежит она теперь родимая - ждет своего часа.
fox551
Ага, когда впервые зашла сюда, глаза разбежались от красоты)))
Gelik
Анжельчик, привет! Ссылку на мой ЖЖ? Ой
SvetaChe
Света, даже приятно, что мои кисы вдохновляют Мне очень нравится ваш(твой?) Юкки, мечтаю попозже как-нить по его выкройке заказать, коллекциёнирую А пластиковые мордочки ждут часа)
Ага, когда впервые зашла сюда, глаза разбежались от красоты)))
Gelik
Анжельчик, привет! Ссылку на мой ЖЖ? Ой
SvetaChe
Света, даже приятно, что мои кисы вдохновляют Мне очень нравится ваш(твой?) Юкки, мечтаю попозже как-нить по его выкройке заказать, коллекциёнирую А пластиковые мордочки ждут часа)
Лариса, давай уж "твой" Юкки популяренkukolka писал(а): Мне очень нравится ваш(твой?) Юкки, мечтаю попозже как-нить по его выкройке заказать, коллекциёнирую А пластиковые мордочки ждут часа)
Коллекция - это здОрово, я тоже когда-нибудь начну своим мишкам с чужими изменять.
А мордочки уже на мишках
...теперь о куклах мечта. А самая-самая мечта - это шарнирная может быть сбудется. По инету материал собираю постепенно, вооот.
Какие смешнючие!!!SvetaChe писал(а):А мордочки уже на мишках