Девушки, здавствуйте!!
Я волонтёр фонда "Волонтёры в помощь детям-сиротам". Мы готовимcя к новогодней ярмарке 14 декабря(Душевный Bazar), там за пожертвования реализуем сделанные нами открытки и игрушки(отчеты есть на сайте otkazniki.ru), игрушки-в том числе и вязаные) осталось совсем мало времени, мы не успеваем навязать овечек! Помогите пожалуйста! а может у Вас уже есть связанные игрушки-они нам тоже помогут. Очень надеюсь на Вашу помощь. 914-433-39-3два
Давайте познакомимся
Реклама
Re: Давайте познакомимся
Яков, какие у вас замечательные работы!
А псевдоним очень жизнеутверждающий!
А псевдоним очень жизнеутверждающий!
Яков Неугомоный
добро пожаловать!
добро пожаловать!
Здравствуйте! Очень хочется к Вам в дружную семью)))) Я очумелица из серии "всё по чуть чуть". Последнее - пробовала валять из шерсти игрушку, но это наверное в соответствующей теме можно выложить?
Лисица
Добро пожаловать!
Добро пожаловать!
Можете создать свою тему в Рукодельных процессах. Рукодельные процессыЛисица писал(а):Последнее - пробовала валять из шерсти игрушку, но это наверное в соответствующей теме можно выложить?
Лисица
приветствуем!!!
С какого города?
приветствуем!!!
С какого города?
grunja спасибо за теплый приём! я из Запорожья, Украина.
Филора спасибо! Но я ж начинающая, достойна ли целой темы?)))
Филора спасибо! Но я ж начинающая, достойна ли целой темы?)))
Лисица
Тут все достойны показать свое творчество. Не надо стесняться.
Тут все достойны показать свое творчество. Не надо стесняться.
Привет всем! Меня зовут Наталья. Искала форум по рукоделию. Попала сюда. Надеюсь мы подружимся! Всем доброго дня или ночи!
Живу за пределами России. Сейчас всерьез думаю организовать свое дело в направлении дизайна и хенд мейк. Но пока в поиске того, что мне действительно нужно.
Живу за пределами России. Сейчас всерьез думаю организовать свое дело в направлении дизайна и хенд мейк. Но пока в поиске того, что мне действительно нужно.
Pige
Добро пожаловать!
Добро пожаловать!