zhemchuzhina751
Добро пожаловать! А где в приморье жила? что сейчас вышиваешь? можно открыть свою тему в Процессах - интересно было бы понаблюдать за процессом вышивания
Давайте познакомимся
Реклама
Re: Давайте познакомимся
Меня зовут наташа, сечас хожусь в декрете, в свободное время увлекаюсь танцами, вот решила научиться вышивать лентами
pandora
Добро пожаловать!

Добро пожаловать!

А я чего-то только на темку наткнулась. Тогда тоже отпишусь.
Меня зовут Елена.
Из основных увлечений - работа.
В свободное время занимаюсь вышивкой, больше нравится бисером. Аквариумистикой (три аквариума - 300 л - разные рыбы, 40 л - креветки, 70 л - морской - рыбы, креветка-доктор, мягкие кораллы). Горячая болельщица хоккейной команды "Адмирал".
Мать четырех кошек разных пород
Меня зовут Елена.
Из основных увлечений - работа.
В свободное время занимаюсь вышивкой, больше нравится бисером. Аквариумистикой (три аквариума - 300 л - разные рыбы, 40 л - креветки, 70 л - морской - рыбы, креветка-доктор, мягкие кораллы). Горячая болельщица хоккейной команды "Адмирал".
Мать четырех кошек разных пород
Lenok писал(а):Мать четырех кошек разных пород

У меня всего одна

Да, я многодетная кошкомать
У меня ориентальная, донской сфинкс, корниш рекс и шикарная дворянка

У меня ориентальная, донской сфинкс, корниш рекс и шикарная дворянка

У меня тоже дворянка
Здравствуйте!Меня зовут Алина,24 года,дочурке 5 лет.Хочу научиться вязать крючком.
Алина
Добро пожаловать! А где живете? В каком городе?
Добро пожаловать! А где живете? В каком городе?
Алина,
Вяжу крючком уже давно, так что изучай соотв. тему в разделе вязания, и задавай там вопросы, если что - всегда поможем.

Вяжу крючком уже давно, так что изучай соотв. тему в разделе вязания, и задавай там вопросы, если что - всегда поможем.