Давайте познакомимся
Re: Давайте познакомимся
хлждение по углям...смотерла несоклько предч..но смаой чет страно пробовать..хотя... всем ожет случиться.
Реклама
olga50
olga50
супер
супер
Здравствуйте, я Светлана. Все хожу-брожу по форуму, очень он мне понравился, уютно здесь.
О себе: живу во Владивостоке, дочь Настасья 9ти лет, основное хобби (практически мания) - шью мишек-тедди и прочих мягких звериков, еще иногда вяжу (совсем чуть-чуть). Мечта - чтобы в сутках было часов на 10 больше, чтобы всё успевать: и потрудиться, и полениться .
О себе: живу во Владивостоке, дочь Настасья 9ти лет, основное хобби (практически мания) - шью мишек-тедди и прочих мягких звериков, еще иногда вяжу (совсем чуть-чуть). Мечта - чтобы в сутках было часов на 10 больше, чтобы всё успевать: и потрудиться, и полениться .
SvetaChe
Приятно познакомиться!
А на мишек можно где нить посмотреть? очень интересно:)
Приятно познакомиться!
А на мишек можно где нить посмотреть? очень интересно:)
SvetaChe
привет!
А я тоже хочу на мишек посмотреть!!!
привет!
А я тоже хочу на мишек посмотреть!!!
Приветик!!!! Оооооч рады
А еще мне оооч понравилось: Хожу-брожу, и мишка на аватарке....
Ой как клёво-то!!!! а нам показать?! обожаю мишек ТеддиSvetaChe писал(а):шью мишек-тедди и прочих мягких звериков
Ну тут ты не одна такая , опять же мечтать не вредно...и законом не запрещено и полениться тоже....SvetaChe писал(а):Мечта - чтобы в сутках было часов на 10 больше, чтобы всё успевать: и потрудиться, и полениться
А еще мне оооч понравилось: Хожу-брожу, и мишка на аватарке....
Светлана, привет!!!
Там зайки тааакие!!! Милашки!
Класс!!! А я видела! Такие зверики клевые!!!SvetaChe писал(а):шью мишек-тедди и прочих мягких звериков,
Там зайки тааакие!!! Милашки!
TashaZ, grunja, varya13, Филора, спасибо за теплый прием
Мишки и зайчики примерно вот такие А всех можно посмотреть здесь http://foto.mail.ru/inbox/katdog/153 посмотреть
маньяк, что поделаешь "в человеке все должно быть прекрасно..." в т.ч и аватараХожу-брожу, и мишка на аватарке....
Мишки и зайчики примерно вот такие А всех можно посмотреть здесь http://foto.mail.ru/inbox/katdog/153 посмотреть