Давайте познакомимся
Re: Давайте познакомимся
сколько новых людей)))
Реклама
- Мирапулька
grunja
Новеньким всегда сложно освоиться... Блуждаю тут по темам, а мне даже руку помощи не протягивают.
И, с заказами динамят...

Новеньким всегда сложно освоиться... Блуждаю тут по темам, а мне даже руку помощи не протягивают.

Мирапулька, зря ты так . я сама здесь не очень давно . девочки все дружелюбные . мне тоже казалось я их своими нелепыми вопросами заваливаю , но нет , освоилась , все отвечают охотно, не переживай , освоишься . 

Мирапулька
в тао бао я написала тебе ссылочку на полимерную глину на Китае. Там просто такой ажиотаж в теме, что и немудрено пропустить сообщение. Не стесняйся еще раз спросить. Сходи во вторую темку по Тао-бао.
А то что отвечают в темах не сразу - может просто нет еще на форуме тех, кто именно в этой теме тусуется
Вообще у нас действительно народ нормальный, добрый 
в тао бао я написала тебе ссылочку на полимерную глину на Китае. Там просто такой ажиотаж в теме, что и немудрено пропустить сообщение. Не стесняйся еще раз спросить. Сходи во вторую темку по Тао-бао.
А то что отвечают в темах не сразу - может просто нет еще на форуме тех, кто именно в этой теме тусуется

- Мирапулька
Агнелло
Надеюсь.
А ты чем увлеклась? Или изначально что-то умела... 
Надеюсь.

- Мирапулька
grunja
Мерси!
Мерси!

Мирапулька
а ты откуда?
а ты откуда?
да я увлеклась вышивкой икон бисером . прям заболела , ну и глядя на девчат всё хочу , навыписывала для декупажа и поднос и ключницу .даже яйца к пасхе жду с таобао , общайся, заходи в темы , здесь столько интересного . глаза разбегаются. насмотришься на рукодельниц. сама захочешь 

- CraftsGirl
Мирапулька, привет
Думаю, тут многие приходят на форум и заражаются всякими рукоделиями. Я сама в этой теме когда-то писала:

Надо освоитьсяCraftsGirl писал(а):Хочу заниматься скрапом, хочу декупажом, сутажом, столько хочу... Всё хочу, ничо не помогает!!!

CraftsGirl
а я все жду - когда ты нас темари порадуешь
а я все жду - когда ты нас темари порадуешь