Здравствуйте, примите меня в свою компанию?
Я рукодельница со стажем, всю жизнь что-нибудь мастрячу, сколько себя помню. Люблю вязание, вышивку немного ковыряла, правильное выражение, потому что гладью только попробовала, а крестиком конечно доделала, но очень долго мучила, поняв в конце концов, что не мое, все хиленько, кривенько и долго. Шитье. От одежды до игрушек. Когда дочка была маленькая, я ее всю обшивала, как раз удалось в большом гуме купить швейную машину чайка в тумбе. И ее зигзаг просто свел меня с ума, своими возможностями, еще бы, сколько можно сделать и обработать и аппликацию на дочкиных вещах сделать. О себе? Живу во Владивостоке всю жизнь. Замужем, дочь взрослая, тоже замужем, внуков пока дарить не хотят, занимаются карьерой. О возрасте говорить не хочу, не обидетесь?

Одно могу сказать, еще не на пенсии, и далеко.

Обожаю кошек, кормлю двух, мечтаю о третьей, но не дадут завести, это точка. Развожу цветы...

Или нет, не так, скорее они меня разводят. Фиалки, жасмины и герань не цветут, сидят трава-травой. Кактусы тоже. Ну вот, пока все, пойду сайт осматривать, что у вас есть интересного?