Давайте познакомимся
Re: Давайте познакомимся
Мне тоже очень приятно!
Реклама
Редин
Очень приятно познакомиться
Кот в полоску
Вот это да!!! Какая интересная специальность и хобби
Katushka
очень приятно Зуд в руках можно унять только тем что попробовать что-то воплотить в жизнь из своих хочу
Очень приятно познакомиться
Кот в полоску
Вот это да!!! Какая интересная специальность и хобби
Katushka
очень приятно Зуд в руках можно унять только тем что попробовать что-то воплотить в жизнь из своих хочу
AlisaMolochkova
Katushka
Редин
Кот в полоску
Какое интересное у нас пополнение!!! Всем драсьте и добро пожаловать!!!
Katushka
Редин
Кот в полоску
Какое интересное у нас пополнение!!! Всем драсьте и добро пожаловать!!!
Всем спасибо за гостеприимство!
Мое основное рукодельное хобби - вязание, немножко шью, но последнее время глаза разбегаются и руки чешутся чего-нибудь еще натворить: вышивать крестиком и бисером, шить игрушки и ... Но к сожалению, свободного времени - нет.
А у вас здесь клёво
Мы такие и с нами здорово
А у вас здесь клёво
Мы такие и с нами здорово
Всем здравствуйте!
Я-Рина, всю жизнь живу во Владивостоке, ранее увлекалась батиком, но уже чуть более двух лет в сердце и дома поселился скрапбукинг (альбомы ручной работы), открытки тоже могу делать, так что обращайтесь Немного варю мыло для души, для родных и друзей.
Я-Рина, всю жизнь живу во Владивостоке, ранее увлекалась батиком, но уже чуть более двух лет в сердце и дома поселился скрапбукинг (альбомы ручной работы), открытки тоже могу делать, так что обращайтесь Немного варю мыло для души, для родных и друзей.
Последний раз редактировалось Rina 17 дек 2011, 02:27, всего редактировалось 1 раз.
Rina
Очень приятно познакомиться!
Очень приятно познакомиться!
Rina
Рады знакомству!
Рады знакомству!
Rina
и всем вновь присоединившимся - привет:)
и всем вновь присоединившимся - привет:)
Девочки, хочу заранее представить т.с. своего протеже
Shuregg_sky Мальчик Саша.... ну не совсем мальчик я его нашла на Дроме и он вышивает!!! Позже сам отпишется.
Сейчас он шьет Речной трамвайчик из ВК
Shuregg_sky Мальчик Саша.... ну не совсем мальчик я его нашла на Дроме и он вышивает!!! Позже сам отпишется.
Сейчас он шьет Речной трамвайчик из ВК