Давайте познакомимся
Re: Давайте познакомимся
AlisaMolochkova
Реклама
Мне тоже понравился!grunja писал(а):На выставке впервые вживую увидела Птичий совет - вот честно: О-ФИ-ГЕТЬ!!!
AlisaMolochkova писал(а):Я тоже недавно здесь! Мне нравится)
Всем привет!
Меня зовут Катерина. Родилась и живу во Владивостоке. Сейчас домохозяйка - младшему сыну Андрюшке недавно исполнился 1 годик, старший сынок Саввушка в этом году пошёл в 1 класс.
Мое основное рукодельное хобби - вязание, немножко шью, но последнее время глаза разбегаются и руки чешутся чего-нибудь еще натворить: вышивать крестиком и бисером, шить игрушки и ... Но к сожалению, свободного времени - нет.
А у вас здесь клёво!
Меня зовут Катерина. Родилась и живу во Владивостоке. Сейчас домохозяйка - младшему сыну Андрюшке недавно исполнился 1 годик, старший сынок Саввушка в этом году пошёл в 1 класс.
Мое основное рукодельное хобби - вязание, немножко шью, но последнее время глаза разбегаются и руки чешутся чего-нибудь еще натворить: вышивать крестиком и бисером, шить игрушки и ... Но к сожалению, свободного времени - нет.
А у вас здесь клёво!
Katushka
Добро пожаловать!
Добро пожаловать!
Ой, какое знакомое состояние!Katushka писал(а):глаза разбегаются и руки чешутся
Привет всем! Меня зовут Александром. Рукоделие, поделки, строительство... Все это мои любимые занятия. Можете посмотреть на мои работы здесь. Решил поделиться со всеми ...
Редин
Как приятно, что у нас мужчины появились..... Располагайтесь поудобнее!!!!
Как приятно, что у нас мужчины появились..... Располагайтесь поудобнее!!!!
в наших рядах пополнение!
- Кот в полоску
Меня зовут Ирина, я родилась и всю жизнь прожила во Владивостоке. Я занимаюсь пэчворком, уже 20 лет. По профессии - я дизайнер, специализация - текстиль в интерьере. Так что моя "болезнь" лоскутным шитьём, очень хорошо переплетается с профессиональной деятельностью.
Кроме пэчворка, я ещё занимаюсь изготовлением текстильных цветов из разного материала ( органзы, шелка, атласных лент).
Кроме пэчворка, я ещё занимаюсь изготовлением текстильных цветов из разного материала ( органзы, шелка, атласных лент).
Кот в полоску
Добро пожаловать!
Добро пожаловать!
С ума сойти - 20 лет!!!Кот в полоску писал(а):Я занимаюсь пэчворком, уже 20 лет.
Кот в полоску
Ирина, очень приятно познакомиться!
А я вот только тильдочками иногда балуюсь.Вот и все мои познания в шитье...
Ирина, очень приятно познакомиться!
Вот это да!Кот в полоску писал(а):Я занимаюсь пэчворком, уже 20 лет
А я вот только тильдочками иногда балуюсь.Вот и все мои познания в шитье...