Давайте познакомимся
Re: Давайте познакомимся
Это же замечательно, что наш уютный домик перерастает региональный уровень, с которого начинали.
янтарик 2010
Добро пожаловать!!!! Хвастайтесь своими рукоделками, очень интересно!
янтарик 2010
Добро пожаловать!!!! Хвастайтесь своими рукоделками, очень интересно!
Реклама
Vary_ka, я так поняла, что ты в школе работаешь. У меня сестра говорит, не успела отдохнуть , уже на работу. Она в училище преподаёт, не знаю как это теперь обзывается
янтарик 2010
Мы вроде бы уже общаться начали , но всё равно - Добро пожаловать!!!
Мы вроде бы уже общаться начали , но всё равно - Добро пожаловать!!!
Nadi
Нееее, я вааще не работаю.... сын у меня... требует повышенного внимания, поэтому я там живу в школе...
Уже моему вышивающему виду в коридорах никто не удивляется. Сама бы ни за какие коврижки не стала этим заниматься, но обязана его провожать до школы и потом забирать.... он на индивидуалке у меня.
Нееее, я вааще не работаю.... сын у меня... требует повышенного внимания, поэтому я там живу в школе...
Уже моему вышивающему виду в коридорах никто не удивляется. Сама бы ни за какие коврижки не стала этим заниматься, но обязана его провожать до школы и потом забирать.... он на индивидуалке у меня.
- CraftsGirl
Розмари, TashaZ и мне очень приятно
янтарик 2010
янтарик 2010
Всем привет, давайте знакомиться? ;)
Зовут меня Алиса, живу я в студенческом городе Томске. Есть муж, сын, которому через 20 дней исполнится 2 года и собака.
Вышивкой стала увлекаться в декретном отпуске, до недавнего времени вышивала только крестиком, а тут вот захотелось чего то новенького, в поисках этого самого новенького попала на ваш форум. У вас тут такая замечательная атмосфера, надеюсь остаться тут на долго
Зовут меня Алиса, живу я в студенческом городе Томске. Есть муж, сын, которому через 20 дней исполнится 2 года и собака.
Вышивкой стала увлекаться в декретном отпуске, до недавнего времени вышивала только крестиком, а тут вот захотелось чего то новенького, в поисках этого самого новенького попала на ваш форум. У вас тут такая замечательная атмосфера, надеюсь остаться тут на долго
Solary
Добро пожаловать!
Добро пожаловать!
Solary
Привет!!!
Привет!!!
Solary
Solary