эх.. вот это точно!!! Я вон к маме съездила - дороже вышло чем народ в Таиланд и на Сайпан ездитЖень-шень писал(а):В Штаты дешевле сгонять, чем по матушке России колесить
Давайте познакомимся
Re: Давайте познакомимся
Реклама
Ваниль
ух ты ж, а я и не знала!
Я ведь тоже с детства вяжу... Правда я тоже в последние года два на другие виды рукоделия переключилась, так много всего интересного, глаза разъезжаются, рук не хватает
ух ты ж, а я и не знала!
Я ведь тоже с детства вяжу... Правда я тоже в последние года два на другие виды рукоделия переключилась, так много всего интересного, глаза разъезжаются, рук не хватает
Ваниль, Ольчик оооч приятно!!!
А у нас уже своего рода традиция, мы обязательно встречаемся ну хотя бы раз в квартал... приносим свои рукодельные "хвосты" объясняем кто чего не понял, обмениваемся схемами, салфетками, подарками (эт мы оооч любим ) все в таком роде, ну и дриньк конечно....сидим обычно дооолго, говорим-говорим-говорим....Жень-шень писал(а):Тебе везёт, ты многих мастериц можешь увидеть лично....
Эт точно!Жень-шень писал(а):В Штаты дешевле сгонять, чем по матушке России колесить
и я вязать умею с детства...но я оооч ленивая, вяжу коды чёт надо...я наверное просто не любитель носить вязаную одежду...не считая зимих свитров...шапки не ношу вооооще ни какие, носочки всегда мамка вязалаХасынка писал(а):Я ведь тоже с детства вяжу...
и это правда...я тоже везде нос сунуть пытаюсь...Хасынка писал(а):так много всего интересного, глаза разъезжаются
Всем привет! Меня зовут Наталья. Со многими с этого форума мы знакомы по Владмаме - там я khristalia. Рукоделие - а точнее моя жизнь и работа уже 12 лет - керамика в любых видах, в основном гончарное дело (мастерская "Жар-птица" - это мы с мужем), лэмпворк, работа с деревом, кожей, тканью. Раньше активно вязала. Очень рада, что Тамара подсказала мне такое замечательный рукодельный форум!
Нототения
Нототения
привет!!! Рада видеть! Очно мы уже втречались на выставках
Да, это редкий случай, когда в реале виделись раньше, чем в сети. :))grunja писал(а):Нототения
Нототения
А мы к Вам детей возили в прошлом году, в мастерскую. Очень понравилось!
А мы к Вам детей возили в прошлом году, в мастерскую. Очень понравилось!
Нототения,
Нототения
Рада познакомиться!
Рада познакомиться!