Давайте познакомимся
Re: Давайте познакомимся
Triniti
Привет!
Как интересно - так много людей издалека...
Привет!
Как интересно - так много людей издалека...
Реклама
Triniti
Наташа, привет!
По вопросам вязания можно обращаться?
Наташа, привет!
По вопросам вязания можно обращаться?
Хасынка
matrjona
Спасибо,девочки
matrjona,да конечно,обращайся....то что знаю...помогу)))
matrjona
Спасибо,девочки
matrjona,да конечно,обращайся....то что знаю...помогу)))
Triniti
Очень приятно познакомиться.
Очень приятно познакомиться.
ВАУ!!!! И как оно?являюсь зарегестрированным ремесленником...вяжу на заказ
Привет, у вас тут так интересно, примите в компанию?
Ferari писал(а):Привет, у вас тут так интересно, примите в компанию?
По всякому бывает)))Прелесть в том что работаешь дома)Жень-шень писал(а):Triniti
Очень приятно познакомиться.ВАУ!!!! И как оно?являюсь зарегестрированным ремесленником...вяжу на заказ
Ой, какая темка хорошая. Разрешите и мне представиться. Меня зовут Ольга. Живу во Владивостоке. Вязать начала лет в 6 - старший брат научил Все школьные годы только вязала по-немногу, периодически распуская уже готовое и сшитое изделие. В институте еще и шила себе, но только по выкройкам из журнала, подгоняя их под себя. А 2,5 года назад увлеклась вышивкой крестиком. Затянуло не на шутку. Подсадила на иглу 3х коллег по работе и маму с тетей С полгода назад, вдохновившись работами наших местных вязальщиц, вернулась еще и к своему первому хобби и начала активно закупаться пряжей. Теперь каждый раз приходится выбирать - повышивать или повязать, хочется объять необъятное
А работаю я экономистом
А работаю я экономистом
Ваниль
Очень приятно познакомиться, компания на этом форуме первоклассная!!!!!!!!!!!Я года четыре ничего подобно приятного не встречала. Тебе везёт, ты многих мастериц можешь увидеть лично....
Ferari
Очень приятно познакомиться, компания на этом форуме первоклассная!!!!!!!!!!!Я года четыре ничего подобно приятного не встречала. Тебе везёт, ты многих мастериц можешь увидеть лично....
Ferari
Жень-шень
А ты к нам в гости приезжай!
А ты к нам в гости приезжай!
Как только разбогатею, так сразу. В Штаты дешевле сгонять, чем по матушке России колесить