Я вообще давно поняла что мне гораздо больше нравится там где холодно чем где жарко. А так я зимняя девушка, для меня наши холодные месяцы- лучшие.
ну и природа,скованная снегами нравится гораздо больше чем море и пальмы)

я, прожив 18 лет в приморье, холода теперь уже не люблю. Но прошлым летом, когда Москва задыхалась от жары, да и Вл-к не отставал, я гостила у папы в Магадане, и просто наслаждалась умеренно теплым свежим летом и чистейшим воздухом...Розмари писал(а):Хасынка, в Магадане тоже красиво, тоже там была.![]()
Я вообще давно поняла что мне гораздо больше нравится там где холодно чем где жарко. А так я зимняя девушка, для меня наши холодные месяцы- лучшие.
ну и природа,скованная снегами нравится гораздо больше чем море и пальмы)
О! Наш размерчик! Жень, не комплексуешь среди низкорослых южан?Жень-шень писал(а):но рост (180см )
Нет, у арабов есть поговорка: рост -это половина красоты, значит я красивая с половиной на все 200%, и глаза у меня голубыеЖень, не комплексуешь среди низкорослых южан?
Лошарик он ещё, раздельное обучение делает своё дело, на девочек смотрим пока как на диковинуНаверное, когда в России гостили от девок отбоя не было?
Кла-а-а-ас!!!!Жень-шень писал(а):рост -это половина красоты, значит я красивая с половиной на все 200%, и глаза у меня голубые , а это для арабов вообще супер, они свою генетику за наш счёт поправляют.
А как зовут-то все таки?Жень-шень писал(а): а как его звать Ванюшка или Мухамедушка не принципиально, свой же, кровинушка.