Давайте познакомимся
Re: Давайте познакомимся
Хасынка, в Магадане тоже красиво, тоже там была.
Я вообще давно поняла что мне гораздо больше нравится там где холодно чем где жарко. А так я зимняя девушка, для меня наши холодные месяцы- лучшие.
ну и природа,скованная снегами нравится гораздо больше чем море и пальмы)
Я вообще давно поняла что мне гораздо больше нравится там где холодно чем где жарко. А так я зимняя девушка, для меня наши холодные месяцы- лучшие.
Реклама
Я север тоже очень люблю, только поняла это когда попала на юг и розовые сопли обсохли на расскалённом полупустынном вытру
этим летом на севере, дети рыдали, когда пришлось возвращаться .Правда они на своей шкуре не испытали полярную ночь
этим летом на севере, дети рыдали, когда пришлось возвращаться .Правда они на своей шкуре не испытали полярную ночь
Жень-шень, очень красиво
Наверное я когда-нибудь в лес уеду жить))
Наверное я когда-нибудь в лес уеду жить))
я, прожив 18 лет в приморье, холода теперь уже не люблю. Но прошлым летом, когда Москва задыхалась от жары, да и Вл-к не отставал, я гостила у папы в Магадане, и просто наслаждалась умеренно теплым свежим летом и чистейшим воздухом...Розмари писал(а):Хасынка, в Магадане тоже красиво, тоже там была.
Многие магаданцы, которые не уехали в 90-е на запад, живут сейчас в Магадане абсолютно сознательно и наслаждаются жизнью там. Съездят в гости на запад, и бегом обратно
Единственный реальный минус - дефицит витаминов, йода и пр. Я это ощутила сполна, когда уже выросла, и начались проблемы, например, со щитовидкой...
Хасынка
,ну жизнь в Приморье дает свои плоды тоже. Я летом в 35 градусную жару в Киеве даже не потела и более того не чувствовала жары и плечи были холодными. На меня смотрели как на диковинную зверушку, зато как только выехали к воде все, алес капут, мне душно. Приморский гомеостаз
,ну жизнь в Приморье дает свои плоды тоже. Я летом в 35 градусную жару в Киеве даже не потела и более того не чувствовала жары и плечи были холодными. На меня смотрели как на диковинную зверушку, зато как только выехали к воде все, алес капут, мне душно. Приморский гомеостаз
О! Наш размерчик! Жень, не комплексуешь среди низкорослых южан? Я долго жила в Азербайджане - немного все же неуютно было в общей массе низких людей...Жень-шень писал(а):но рост (180см )
Сына у тебя красавчик!!! Наверное, когда в России гостили от девок отбоя не было?
Нет, у арабов есть поговорка: рост -это половина красоты, значит я красивая с половиной на все 200%, и глаза у меня голубые , а это для арабов вообще супер, они свою генетику за наш счёт поправляют. А русским женщинам главное -чтобы дитёнок рос в тепле да на витаминах, а как его звать Ванюшка или Мухамедушка не принципиально, свой же, кровинушка.Жень, не комплексуешь среди низкорослых южан?
Лошарик он ещё, раздельное обучение делает своё дело, на девочек смотрим пока как на диковину . Он у меня помешан на футболе, ему и арабки подмигивают, а он пока не видит. Слава богу, а то что я с ним буду делать? Прощай учёба тогдаНаверное, когда в России гостили от девок отбоя не было?
Кла-а-а-ас!!!!Жень-шень писал(а):рост -это половина красоты, значит я красивая с половиной на все 200%, и глаза у меня голубые , а это для арабов вообще супер, они свою генетику за наш счёт поправляют.
А как зовут-то все таки?Жень-шень писал(а): а как его звать Ванюшка или Мухамедушка не принципиально, свой же, кровинушка.
Зовут сына Мухамед, как деда, всё-таки первый внук от старшего сына. Но в быту зову его Мишей, так ласковее на мой взгляд, а дочь зовут Натали, Наташкой то есть, в честь русской бабушки.
А это моё хобби, фактура позволяет играть только Дедов Морозов, Карабасов Барабасов, Черепах Тартилл, и Бабок Ёжек, кстати гораздо прикольнее чем принцесс всяких
А это дочь на 8 марта танцевала ретро в стиле Чарли Чаплина
фрак моего изготовления
А это моё хобби, фактура позволяет играть только Дедов Морозов, Карабасов Барабасов, Черепах Тартилл, и Бабок Ёжек, кстати гораздо прикольнее чем принцесс всяких
А это дочь на 8 марта танцевала ретро в стиле Чарли Чаплина
фрак моего изготовления
Жень-шень
Офигеть!!! Интересно-то как!!!
Офигеть!!! Интересно-то как!!!