Давайте познакомимся
Re: Давайте познакомимся
Столько новых для меня лиц:)) очень рада познакомиться, девочки!
Реклама
Привет, девочки!
Доброго вам дня суток!
Девочки, у вас тут очень уютно. Хотелось бы у к вам приткнуться.
Зовут меня Женя, родом я из Мурманской области( поэтому наверное хардангер понравился), училась в Питере, я врач-стоматолог по специальности. В институте вышла замуж за араба и вот уже 17 лет осваиваю сирийские просторы( с переменным успехом)У меня двое деток сыну 16 лет, а дочке почти 14.По гороскопу я-козерог
Мои увлечения: вяжу сознательно с 10 лет на спицах, крючком вяжу лет 5. Но в арабиях летом не особо повяжешь, подсела на вышивку крестиком, руки не потеют так сильно .
Всю жизнь люблю танцевать и театр, но рост (180см )не позволил даже мечтать о карьере на сцене( спасибо ,господи за то что ты дал, и трижды спасибо за то что не дал). Но... появилась аэробика и вот уже лет 25 я увлекаюсь ею, последние 12 лет работаю инструктором по фитнесу . Вечером в носочках и пижаме очень люблю сесть в своё кресло к ниточкам и забыть о действительности. Вышивку люблю за то, что до холодильника не тянет, руки пачкать неохота
Девочки, у вас тут очень уютно. Хотелось бы у к вам приткнуться.
Зовут меня Женя, родом я из Мурманской области( поэтому наверное хардангер понравился), училась в Питере, я врач-стоматолог по специальности. В институте вышла замуж за араба и вот уже 17 лет осваиваю сирийские просторы( с переменным успехом)У меня двое деток сыну 16 лет, а дочке почти 14.По гороскопу я-козерог
Это и про меня.А глядя на меня - сразу горящие избы и коней скачущих предлагают
Мои увлечения: вяжу сознательно с 10 лет на спицах, крючком вяжу лет 5. Но в арабиях летом не особо повяжешь, подсела на вышивку крестиком, руки не потеют так сильно .
Всю жизнь люблю танцевать и театр, но рост (180см )не позволил даже мечтать о карьере на сцене( спасибо ,господи за то что ты дал, и трижды спасибо за то что не дал). Но... появилась аэробика и вот уже лет 25 я увлекаюсь ею, последние 12 лет работаю инструктором по фитнесу . Вечером в носочках и пижаме очень люблю сесть в своё кресло к ниточкам и забыть о действительности. Вышивку люблю за то, что до холодильника не тянет, руки пачкать неохота
Это как?lioni писал(а):Пока мой хомяк отбыл на Канары
Какие?..lioni писал(а):думаю освоить новый вид рукоделия.
Вот это даааа... разница в климате однако...Жень-шень писал(а):из Мурманской области... осваиваю сирийские просторы
Не говори , до сих пор самая любимая вещь походить по магазинам , где ниточки шерстяные продают, а зима всего месяца три , и то как Мурманское лето. У нас уже +28разница в климате однако...
Жень-шень, очень приятно
Мурманск красивый и холодный город, мне там очень понравилось.
А в Сирии где живете? и не будет ли слишком наглым фото Сирии попросить, уж больно интересно, отличаются ли реалии от моих представлений о ней
Мурманск красивый и холодный город, мне там очень понравилось.
А в Сирии где живете? и не будет ли слишком наглым фото Сирии попросить, уж больно интересно, отличаются ли реалии от моих представлений о ней
кардинально:)) - особенно для таких как я - дальше Благовещенска не была даже...хотя мы ж летали в Санью осенью (все время забываю) - вот мое достижение географическоеЖень-шень писал(а): вот уже 17 лет осваиваю сирийские просторы
приятно познакомиться
Розмари у меня есть фото в моём мире, только не знаю как ссылку оставить. В Сирии живу в Алеппо, крупный город недалеко от границы с Турцией
Пальмира
Маалюля, церковь св. Фёклы(см. жизнеописания святых)
Монастырь сиднайской божьей матери
Центральная мечеть в г. Алеппо
Около крепости в старом городе
Крепость в г. Алеппо
Пальмира
Маалюля, церковь св. Фёклы(см. жизнеописания святых)
Монастырь сиднайской божьей матери
Центральная мечеть в г. Алеппо
Около крепости в старом городе
Крепость в г. Алеппо
Последний раз редактировалось Жень-шень 03 апр 2011, 11:17, всего редактировалось 4 раза.