Медвежий чулан
Re: Медвежий чулан
Какие хорошенькие лапулечки
!

Реклама
Я в нее сама влюбилась. Даже отдавать жалко ((( но ее на заказ делала по Варькиной выкройке
со временем запах слабеет, как у кофейных зайцев
Немного тяжелее, чем синтепуховые. Деревом пока немного пахнет, ёлкойkukolka писал(а):SvetaChe
С опилками, наверное. тяжеленькая? А деревом пахнет?

SvetaChe
Хороша Ева!
А как имена к этим созданиям придумываются?
moshkaKrasotka
какие друзья!
Лен, а ты видела в "Художнике" у нас игрухи? (зайцы кажется из флиса). Я сегодня забегала, не поняла это из китая или кто-то у нас в городе шьет на продажу?
Хороша Ева!

moshkaKrasotka
какие друзья!

-
Jelik
В художнике не видела. надо будет зайти посмотреть, а в империи роз перед новым годом видела тильдовских зайцев, девушка с Кировки шьет, еще потом привезла, но продавцы мне сказали, что продаются ооочень потихоньку, не привыкли наши люди к таким вещам
В художнике не видела. надо будет зайти посмотреть, а в империи роз перед новым годом видела тильдовских зайцев, девушка с Кировки шьет, еще потом привезла, но продавцы мне сказали, что продаются ооочень потихоньку, не привыкли наши люди к таким вещам

классно! потискать быSvetaChe писал(а): Деревом пока немного пахнет, ёлкой

kukolka писал(а):классно! потискать быSvetaChe писал(а): Деревом пока немного пахнет, ёлкой

SvetaChe писал(а):Ага, а в ответ "ну маааам, ну не приставай!"

Еще мой любимый автор Елена Кармацкая http://www.mybearloga.ru/category/bears_2010/
Ее мишки просто восхитительны, а отшитая коллекция "мИханики" - это потрясно
мИханики

Ее мишки просто восхитительны, а отшитая коллекция "мИханики" - это потрясно

мИханики

Обычно в процессе шитья в голове само появляется, потом оно дооолго обдумывается и присваивается. А бывает, ну никак не находится, тогда доча помогаетJelik писал(а):SvetaChe
А как имена к этим созданиям придумываются?![]()

Я думала я одна такая..для меня проще-сшить-сварить-задекупажить, чем потом придумать этому красивое название.SvetaChe писал(а):А вообще, для меня придумать имя сложнее, чем сшить игрушку, чесслово!Jelik писал(а):SvetaChe
А как имена к этим созданиям придумываются?![]()
Про медведй я вообще молчу, просто в тихом молчаливом восторге, ибо слов все равно не подберу