Совместный заказ товаров для скрапбукинга-7
Re: Совместный заказ товаров для скрапбукинга-7
были на мс по альбому в последний день и заказали пиццу мясную и овощную. я ела мясную и мне так понравилась, показалась такая вкусная. Приехала домойи заказала у нас. Открылась недавно пиццерия. Муж заказал . заехали забрали такую же мясную. Такая ерунда . даже запах не тот. Не буду здесь никогда больше заказывать. Вот что значит не город.
Реклама
Короче. Выделяю всю таблицу-корзинку курсором - копирую - вставляю в ворд. Вся корзина в виде таблицы в текстовом документе, с картинками, и ссылки все открываются по одному клику. Я сразу вижу и чье, и что, и сколько стоит, и, если захочу, открою по клику. По-моему, удобнее, чем в письмах каждую ссылку открывать.Twincy писал(а):Rina
Ой насмешила.А если там портянка на три листа.Да я и скриншот потеряю.
Я люблю тыкнуть в ссыль, поразглядывать- чего я там нахапала.
Наверное уже не переделать меня.
Девочки, скрапмания прислала про новинки. Скрапберрис бумага, и тд. Смотрю, алкоголики там по 150, и если сумму 5000 набрать, то доставка бесплатная. Может провернем, пока я не уехала? До вторника, т.е. Во вторник надо будет оплатить мне заказ в магазине. Есть желающие?
я только тоже прочитала , пару наборов бумаги бы взяла, но надо быстро . тк присылали вчера и позавчера из Храни воспоминания и Листочек в цветочек, пока я думала наборов морских и детских бумаги не стало. а полистно мне некогда ковыряться.
боюсь 5000 не наберем . Бумага дешевая
Ltdjxrn? оплатила Стафф, курс 35.4. Я разницу потом пересчитаю, в заказы положу.
danochka
Лен, скрапманию кидать?
Лен, скрапманию кидать?
Кидать скорее, а то я уже на полторы нахапала, не могу остановиться