Ну есть у него некоторые коллекции ничего, но я его не покупаю.Twincy писал(а):К Пэинтеру я очень нормально отношусь. А некоторые его как бы не уважают. Не знаю, в коллекции нормально смотрятся, особенно последние дизайны. На сп получила свадебную бумагу с гелы. Ужас ужасный.
Совместный заказ товаров для скрапбукинга-7
Re: Совместный заказ товаров для скрапбукинга-7
Реклама
Nатуле4ка
Его интересно было покупать тут, на форуме когда закупка была и цены на бумагу были сказочные, а в магазинах там да, интереса никакого за дорого.
Его интересно было покупать тут, на форуме когда закупка была и цены на бумагу были сказочные, а в магазинах там да, интереса никакого за дорого.
Twincy
Инн, что такое, что не получишь- все не то пальто))) с гелы, где типа кружева большие, не?
Инн, что такое, что не получишь- все не то пальто))) с гелы, где типа кружева большие, не?
Такая стреееееемная, Лен. Сегодня глянула при дневном свете- тонкая, серая, позоруха. Дизайн с DCWV слизали кружавчики с бусинками. Так у тех бумага хорошая плотная, печать хорошая. а эта позорная.
Twincy
я читала про нее отзывы нехорошие, в курсе
люблю DCWV...
я читала про нее отзывы нехорошие, в курсе

Наташа! Нет, американская ( наверно Company), тк в магазине набор продавали 1/3 набора и прислали полистно, на бумаге нет надписи фирмы , но вверху посередине дырочка , так крепят альбомами бумагу в Company.
Я тоже перестала с Гелы покупать бумагу, плотность как бумага Снежинка , не люблю такую.

Nатуле4ка
Наташа, а стая высылает заправку для дистрессовских чернил? В бутыльках пипеточных? А то помню вы что-то обсуждали, что нельзя пересылать
Наташа, а стая высылает заправку для дистрессовских чернил? В бутыльках пипеточных? А то помню вы что-то обсуждали, что нельзя пересылать