Совместный заказ товаров для скрапбукинга-7
Re: Совместный заказ товаров для скрапбукинга-7
Nатуле4ка
на 20 умножать?
на 20 умножать?
Реклама
Twincy
http://scrappasja.pl/index.php?d=szukaj ... t=103&pg=1 да вот эти три странички, там сад и свадебная, да и детская. По типу Блюферн бумаги
Asio otus
Да, примерно на 20 умножать, Лен
http://scrappasja.pl/index.php?d=szukaj ... t=103&pg=1 да вот эти три странички, там сад и свадебная, да и детская. По типу Блюферн бумаги
Asio otus
Да, примерно на 20 умножать, Лен
Nатуле4ка
пришлю тебе кое-что
Блюферн правда чудесная, плотная, принт волшебный, я порезала один лист, остальные жалко...
пришлю тебе кое-что

Блюферн правда чудесная, плотная, принт волшебный, я порезала один лист, остальные жалко...
Девочки, кому интересно, пришлю новый прайс с "солнечного ветра", может, кто-то со мной захочет купить "золотую" декор.бумагу...
Asio otus
У меня ватман кончился, надо!
У меня ватман кончился, надо!
danochka
ватман брала вчера в канц.крысе по 18 руб лист госзнак. Узнаю, сколько в ветре он сейчас.
ответили 1600 руб – 100 штук
ватман брала вчера в канц.крысе по 18 руб лист госзнак. Узнаю, сколько в ветре он сейчас.
ответили 1600 руб – 100 штук
Лена! А там есть бумага для черчения Гознак А3 пл 250-300 .у нас смогла купить только пл 200 тонковата
пришли мне прайс пожалуйста Лена!
gala
Галя, для черчения всегда 200 гр\м2 плотность. Я черчу больше 10 лет, ни разу не видела другой плотности. Прайс высылаю.
бывает акварельная бумага плотнее...
Галя, для черчения всегда 200 гр\м2 плотность. Я черчу больше 10 лет, ни разу не видела другой плотности. Прайс высылаю.

акварельная бумага не такая красивая