Девочки, наш заказ отправлен. Номер почтового отправления 14000783005202, с помощью которого Вы можете отследить перемещение посылки на сайте почты России http://www.russianpost.ru/tracking20/.
Девочки ! Привет! Где вы пропали? Хочу пожаловаться вам . Я оплатила МК Ольги Мендель по Коробочке Мамины сокровища. Перевела 800р по карте СБ. Она мне высылает письмо, где написано что выслано приглашение в закрытый блог по теме..., и если, что непонятно пиши. но надо зарегистрироваться в Google. Я зарегистрировалась. Перехожу по ссылке в письме, а там открывается, что ссылка уже использована и недействительна. нужно новое приглашение. Я ей написала 4 письма уже и тишина. Может я что неправильно сделала. Может кто посоветует?
там не было такого предложения. разговора не было про телефон. а я сама не знаю как. я до этого выписывала у Берсеневой Татьяны из Челябинска примерно таким же способом МК по альбому и не было никаких проблем , скачала все прекрасно , до сих пор есть есть распечатка. Поэтому без всякого опасения ввязалась в это дело.