Совместный заказ товаров для скрапбукинга-7
Re: Совместный заказ товаров для скрапбукинга-7
Twincy
Ой, не дождусяяяяя
Ой, не дождусяяяяя
Реклама
я джоан имела ввиду)Nатуле4ка писал(а):Нет, они сначала спрашивают, а потом снимают. Вот и сейчас спросили, я ответила, что нет.Rina писал(а):Nатуле4ка, то есть ты ещё не платила им? или в процессе сборки?
Rina
Джоан сразу оплату сняли.
Джоан сразу оплату сняли.
Да уж хоть бы Джоанн пришел, да цветочки получить, уж мне не до роскоши( в лице плоттера). Доллар такой , что уже сами будем делать цветы, не до Примы.
gala, Галя, не кручинься, у нас есть тайваньцы и китайцы, их цветочки не плохи, а если немного приукрасить, то не хуже примы будут
Да что то я на тао бао приличных китайских цветов не видела.
девочки, да прима последняя страшная такая пришла, цветочки на фото сто раз лучше, чем вживую... плюс там же в Китае и делают эти цветы.Rina писал(а):gala, Галя, не кручинься, у нас есть тайваньцы и китайцы, их цветочки не плохи, а если немного приукрасить, то не хуже примы будут
Так в продаже в китае их нет. Я была в Харбине, Шеньяне, Чаньчуне- города миллионеры ,спрашивала гидов . Не понимают, что мне надо. Не слышали ни про какой скрапбукинг.
Наташа! Твоя посылка из Украины со спреями- прибыла в Уссурийск сегодня 1 12. Ура! Вес 12 кг с лишним. Нужны грузчики.