Совместный заказ товаров для скрапбукинга-7
Re: Совместный заказ товаров для скрапбукинга-7
danochka
так же как и полубусины жемчужины, говорят, прошлый век, теперь модно эмалевые дотсы :)
так же как и полубусины жемчужины, говорят, прошлый век, теперь модно эмалевые дотсы :)
Реклама
Вот блин... а куда же их девать? Салфетки и полубусины.Asio otus писал(а):danochka
В блоге Наташи посмотрите открытки с такой салфеткой.
все передовые скрапледи теперь работают только с ножами Примы. там и ножи листиков тоже новые модные. Магнолию уже задвинули.
давай мне, я отсталая скрапледи, биг шота даже нетTwincy писал(а):Вот блин... а куда же их девать? Салфетки и полубусины.Asio otus писал(а):danochka

а Прима прет, в Дк свою пригласили девочек с СНГ всего, продвигать товар, поняли, что у нас тут бум скрапбукинга.
Asio otus
Как твой чудоальбом с ковром поживает?
Как твой чудоальбом с ковром поживает?

Twincy
эх, не сыпь мне соль... еще два разворота, обложка и переплет, в выходные отдавать. Уже Лене сегодня пожалилась, 90 фоток меня убивают...
эх, не сыпь мне соль... еще два разворота, обложка и переплет, в выходные отдавать. Уже Лене сегодня пожалилась, 90 фоток меня убивают...
gala
с когда-то модным ковром:))))
с когда-то модным ковром:))))
Скажу страшноэ- там еще и портрет батареи.