Совместный заказ товаров для скрапбукинга-7
Re: Совместный заказ товаров для скрапбукинга-7
Rina
Который антипригарный за 90 р коричневый?
Который антипригарный за 90 р коричневый?
Реклама
Asio otus
Да вот душа захотела какого нибудь кипиша. Хорошего. Не уверена, что это то что мне нужно, да и работы Оли я не очень то и рассотрела. Помню она что то дизайн слелала какой то скраппродукции. Спонтанно короче пошла.
Ир, гляну вечером.
Да вот душа захотела какого нибудь кипиша. Хорошего. Не уверена, что это то что мне нужно, да и работы Оли я не очень то и рассотрела. Помню она что то дизайн слелала какой то скраппродукции. Спонтанно короче пошла.

Ир, гляну вечером.
Twincy
Инна, получила мое письмо со своим заказом? Тебе еще надо добрать. Девочки, давайте побыстрее, пожалуйста.
Доски что, не хотите? Я картинку давала выше
Инна, получила мое письмо со своим заказом? Тебе еще надо добрать. Девочки, давайте побыстрее, пожалуйста.
Доски что, не хотите? Я картинку давала выше
Nатуле4ка
доски не хочу, Наташ, а в заказе, что ты прислала, там значит все есть в наличии, правильно?
доски не хочу, Наташ, а в заказе, что ты прислала, там значит все есть в наличии, правильно?
Наташа! заказ на цветочки получила мой? На большее нет средств.Все ушли на м-классы.
Nатуле4ка, Наташа, я скоро скину свой новый заказ, старый отмени 

Наташ, если надо добрать до суммы, из того списка моего любое выбирай и мне записывай. Что там по цене подойдет. Боюсь полезу- еще вагон наскребу. 

А чего, скребиTwincy писал(а):Наташ, если надо добрать до суммы, из того списка моего любое выбирай и мне записывай. Что там по цене подойдет. Боюсь полезу- еще вагон наскребу.