Совместный заказ товаров для скрапбукинга-7

Asio otus

Re: Совместный заказ товаров для скрапбукинга-7

Сообщение Asio otus »

Nатуле4ка
ура, Наташа! :ro_za:
ждем...
Реклама
Nатуле4ка

Сообщение Nатуле4ка »

Девочки, я бы так не радовалась. Возможно, что наша коробка кому-то другому вручена. Тогда можно будет даже не надеяться.
Rina

Сообщение Rina »

Nатуле4ка, Наташа, надо все описать в магазин и в paypal, с копией твоей переписки
Nатуле4ка

Сообщение Nатуле4ка »

Rina писал(а):Nатуле4ка, Наташа, надо все описать в магазин и в paypal, с копией твоей переписки
В магазин я уже обращалась два раза, они отвечают, что исполнили свои обязательства полностью и ничем помочь не могут, посылка в Россию ушла и все тут.
Rina

Сообщение Rina »

Nатуле4ка, так и ответили, да ты что!?!? у меня была ситуёвина с американским магазом и тоже дичиэль доставлял, два месяца и тишина, я написала им, и они выслали поновой заказ, без вопросов.
Nатуле4ка

Сообщение Nатуле4ка »

Rina писал(а):Nатуле4ка, так и ответили, да ты что!?!? у меня была ситуёвина с американским магазом и тоже дичиэль доставлял, два месяца и тишина, я написала им, и они выслали поновой заказ, без вопросов.
Да, Ира. Я ссылалась на международную почтовую конвенцию, но им по барабану. Они исполнили и все. Если бы цена вопроса не была бы около $600, возможно тоже бы перенаправили.
Rina

Сообщение Rina »

Nатуле4ка, давай DHL бомбить, у них на сайте есть обратная связь
Nатуле4ка

Сообщение Nатуле4ка »

Rina писал(а):Nатуле4ка, давай DHL бомбить, у них на сайте есть обратная связь
Написала
Rina

Сообщение Rina »

Nатуле4ка, умничка, а у магаза все бумаги попроси по отправке груза ( терк, номер накладной, дата отправки, перевозчик, чек и т.д.)
Закрыто

Вернуться в «Совместные покупки»