Совместный заказ товаров для скрапбукинга-7
Re: Совместный заказ товаров для скрапбукинга-7
у меня классный магазин на примете есть с кружевом с Тао, дать ссыль?
Реклама
агаRina писал(а):у меня классный магазин на примете есть с кружевом с Тао, дать ссыль?
я бы заказала с твоей помощью ,Наташа. кое что.
Галя, я тут с перепугу как хапнула там бумаги на 2600 недавно. Что-то подумала, вдруг цены поднимутся. Но если надо, можно и еще раз. Там ассортимент не очень большой правда. Ждут поставки. Даже маждестика белого не было... и я не могу на их сайт почему-то зайти.gala писал(а):Давайте хоть чуть чуть где нибудь купим! Лена -Асио! Может в Солнечном ветре с твоей помощью что нибудь приобретем!
Ага, Ира, красота! Ну, туда и пойдемRina писал(а):воть) http://daocaohuabian.taobao.com/search. ... %3D%3D&v=1

Лена-Асио! Мне тоже не к спеху но если надумаешь , имей ввиду меня пожалуйста. У меня один ассортимент( белая, розовая,голубая). Да цена наверно поднимутся с нового завоза.
Кружево красивенное. Я с вами.
Девочки, по застрявшему Стаффу. Получила сегодня ответ из ФТС, смысл ответа таков, что у них сроки таможня никогда не нарушает, а вы, мол, бочку катите
Я дозвонилась-таки в Калининград. Нету нашей посылки на территории РФ, она в DHL Германии застряла. Я написала туда запрос. Теперь жду из Германии ответа.