Совместный заказ товаров для скрапбукинга-7
Re: Совместный заказ товаров для скрапбукинга-7
Девочки, давайте тогда Эмму 

Реклама
Девочки! Кто сам умеет делать такие красивые фигурки с помощью молдов? Наташа! Ты вроде увлекаешься. расскажи какой гипс брать? Сложное это дело? Хочу ангелочков и рамочки.
Галина, гипс - хрупкий материал, да и мягкая глина мне не нравятся. Я покупаю жидкий пластик. Есть в Елене и Ко и в Арт-просвете. Он хорош тем, что любые ажурные молды можно заливать.gala писал(а):Девочки! Кто сам умеет делать такие красивые фигурки с помощью молдов? Наташа! Ты вроде увлекаешься. расскажи какой гипс брать? Сложное это дело? Хочу ангелочков и рамочки.
жидкого пластика уже нет в Елене
А я купила такую пластику или пластилин китайский. Набор разных цветов. Самозастывает. Легкий получается и не жесткий. Мне нра. Галь, тебе еа встречалке нашей последней от меня не досталось ничего?
Жидкий пластик тож хочу, но он постоянно у всех заканчивается.
Киньте плиз на фишки ссыль. Найти не могу.
Жидкий пластик тож хочу, но он постоянно у всех заканчивается.
Киньте плиз на фишки ссыль. Найти не могу.
из пластики ничего не видела ,когда подошла, вырубки взяла. Да я бы купила уже готовые украшалки. Мне надо немного зачем я буду молды скупать, ножей куча , теперь молды. Уже места нет. Я бы купила рамочки , ангелочков, да завитки. Но почему то готовых нет, невыгодно наверно. Молды дорогие. Им выгоднее их продавать.
Не , почему, бывают и рамочки. Надо поискать. На тао овальные когда то видела. У меня молды всякие, удобно когда надо какой хошь формы и цвета. Ну мрй хомяк всеядный, зараза, все хапает. 

А вообще на эмме тойже глянь. Мелисса франсез и прима выпускают. С них многиз молды то и делают.