Болталка и флудилка 12

Болталки, юмор, игры
grunja
Администратор
Администратор

Re: Болталка и флудилка 12

Сообщение grunja »

Lenok писал(а):Герка у тебя франт такой, красавец
:-) :-) Да они там все франты были.. как то мальчишки в белых рубашках при галстуках солиднее выглядят чем девочки.. Те такие принцессы маленькие.. рюшечки-оборочки.. ми-ми-ми.. :-)
Lenok писал(а):Готовьтесь, мамо, к школе.
если б еще знать - как готовится то? морально? :-)
Реклама
Lenok

Сообщение Lenok »

grunja
Учебники читай :-)
fox551

Сообщение fox551 »

Дорогие мои рукодельницы, приглашаю вас принять участие в летнем обменном проекте, который состоится с 1 июня по 15 июля. С 17 числа высылаем подарки. Так же отмечаемся и пишем свои слабости-любимости и нелюбимости.
Тема обобщенная-лето. Это ягодно- цветочные поляны, птицы, прекрасные летние пейзажи и отдых на море.
Обязательная часть подарка-рукодельная часть, не зависимо от вида рукоделия, это может быть вышивка, бисероплетение, декупаж, вязание, шитье и многое другое
Подарок будет состоять из трех частей -1.рукодельное,2 что-то полезное,3 что-то вкусное
Условия участия.
1.Внимательно изучить условия обмена,записаться в комментариях к этому посту http://brunetka-vld.livejournal.com/503 ... l#comments
2.Прислать мне на почту свой полный почтовый адрес с указанием ника и пометкой "летний обмен" (Полное ФИО, индекс, адрес) cranberry@bk.ru
3.Прислать отчетное фото рукодельной части подарка до 15 июля мне на почту cranberry@bk.ru
4. Распределение адресов состоится 17 июля
5.Подарок отправляем и сообщаем на почту номер квитанции, с пометкой Ник-номер в теме письма cranberry@bk.ru
Вложения
222.jpg
varya13

Сообщение varya13 »

Vary_ka писал(а):а ладно вам.... я помню как за руку деваха какая-то 11классница в школу заводила, как я ревела....а уже 9-й....
Ольчик, так все про тоже...время летит..... :-)
grunja писал(а): узнаю ответ на этот вопрос в сентябре
;;-))) ;;-))) эт точно!!
fox551 писал(а):у меня мама собирает с родителей деньги только на тетради, и на всякие их там внеклассные поездки экскурсионные
Фокс, сколько слушаю про твою мамульку, столько и пораджаюсь!! Она у тя явно не с нашей планеты!! :ki_ss: :ro_za:
Lenok писал(а):Ира, Герка у тебя франт такой, красавец (ттт на него).
100% :co_ol: :co_ol: :co_ol:
fox551 писал(а):Дорогие мои рукодельницы, приглашаю вас принять участие в летнем обменном проекте
:ya_hoo_oo: здорово!! терь жеж надо :du_ma_et: :du_ma_et: придумывать.... :dan_ser: :dan_ser:

А какой сегодня отличный денк!!! :uch_tiv: :uch_tiv: :uch_tiv: да еще и пятница!!!!!!!!!
Svetonka

Сообщение Svetonka »

Народ, караул! У нас потоп!!!
По одной из центральных улиц вода стоит по колено. И прогноз еще на 2 дня дожди обещает, мы же к понедельнику плавать совсем начнем.
Детских городской лагерь, куда купила сыну путевку со 2 июня весь затоплен...
Капец...
fox551

Сообщение fox551 »

varya13 писал(а):
fox551 писал(а):у меня мама собирает с родителей деньги только на тетради, и на всякие их там внеклассные поездки экскурсионные
Фокс, сколько слушаю про твою мамульку, столько и пораджаюсь!! Она у тя явно не с нашей планеты!! :ki_ss: :ro_za:

да все она с нашей планеты планеты, просто иногда мне кажется что совести нее реально дофига много :-) :-) :-)
fox551 писал(а):Дорогие мои рукодельницы, приглашаю вас принять участие в летнем обменном проекте
:ya_hoo_oo: здорово!! теперь жеж надо :du_ma_et: :du_ma_et: придумывать.... :dan_ser: :dan_ser:

А какой сегодня отличный денк!!! :uch_tiv: :uch_tiv: :uch_tiv: да еще и пятница!!!!!!!!!
ты если учавствуешь , то запишись
fox551

Сообщение fox551 »

Svetonka писал(а):Народ, караул! У нас потоп!!!
По одной из центральных улиц вода стоит по колено. И прогноз еще на 2 дня дожди обещает, мы же к понедельнику плавать совсем начнем.
Детских городской лагерь, куда купила сыну путевку со 2 июня весь затоплен...
Капец...
да ладно... у нас некоторые районы города не то что по колено, по пояс в воде во время обычного сильного дождя)))

то что лагерь затопило это плохо, конечно
Филора

Сообщение Филора »

fox551 писал(а):да ладно... у нас некоторые районы города не то что по колено, по пояс в воде во время обычного сильного дождя)))
Только ты не забывай, что у нас, в городе, вся вода в море сливается и больше суток не стоИт (после дождя). А там — куда? Река разлилась, и пиндыр...
Svetonka
Держитесь!
fox551

Сообщение fox551 »

помогите себе сами-пейте воду :-) да я знаю. я сегодня добрая очень
okeanochka

Сообщение okeanochka »

Нда :du_ma_et: ... реки же тоже куда то текут и вытекают :a_g_a: ...и Ной уже все посмотрели - можно делать то же самое для спасения :-) ... хотя не-е мало шансов ... там же один только выжил ... надо делать все наоборот :-)
Закрыто

Вернуться в «Общение»