Болталка и флудилка 12
Re: Болталка и флудилка 12
Юлия-ля, а на ляльку какого возраста роста? 

Реклама
эх.. кому доброе.. а кому - похмелье
Блин.. выпила то вина китайского чуть-чуть.. а чего ж так фигово?!

Всем доброе туманное
Внимание мастеров-24 мая (суббота) в Адмиральском сквере (возле Арки, Нептуна) будет проводиться Марафон хоров, и ярмарка изделий ручной работы. Участие бесплатное. столы предоставляются. Время проведения с 11.00-17.00
кто желает быстренько отмечаемся и внесу вас в списки
Внимание мастеров-24 мая (суббота) в Адмиральском сквере (возле Арки, Нептуна) будет проводиться Марафон хоров, и ярмарка изделий ручной работы. Участие бесплатное. столы предоставляются. Время проведения с 11.00-17.00
кто желает быстренько отмечаемся и внесу вас в списки
ыыыыы, алкашка))) чаю крепкого горячего выпейgrunja писал(а):эх.. кому доброе.. а кому - похмелье![]()
Блин.. выпила то вина китайского чуть-чуть.. а чего ж так фигово?!
grunja
Ну или винца чуть-чуть. У меня подруга судебный эксперт, когда-то давно читала мне лекцию о пользе опохмеления. С химическими формулами и биохимическими выкладками. Я мало что поняла в силу своей умственной ограниченности, но запомнила, что опохмеляться полезно, только чуть-чуть
Ну или винца чуть-чуть. У меня подруга судебный эксперт, когда-то давно читала мне лекцию о пользе опохмеления. С химическими формулами и биохимическими выкладками. Я мало что поняла в силу своей умственной ограниченности, но запомнила, что опохмеляться полезно, только чуть-чуть
да, да, ты главное помни-неправильный опохмел приводит к длительному запою

Lenok
fox551
Lenok
вообщем, пока матушке ставят ишемическую болезнь мозга.. говорят - лечить дома
счас еще какие-то анализы дождуться... и чую - выпнут домой 
fox551

Lenok
вообщем, пока матушке ставят ишемическую болезнь мозга.. говорят - лечить дома

если это вполне лечится дома, то может и лучше?